央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国安球迷客场支持申花

发布时间:2011年04月09日 10:09 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  >>现场

  本报讯(记者孙永军)昨天的比赛中,部分身穿国安队服的中国球迷现场助阵。

  昨晚,来到悉尼足球场的主队球迷并不多,中国球迷却不少。除专程从上海赶来的申花蓝魔球迷外,还有远赴澳大利亚求学的留学生及一群身着北京国安队服的球迷。

  比赛中,中国球迷营造的声势在现场格外突出,国安球迷不时高喊“国安是冠军”让不少人为之注目,但大多数时间国安球迷还是在全力支持申花。一位国安球迷表示,虽然两队在中超里是对手,但在异国他乡,所有球迷都会团结在一起为中国球队加油。

  只是在比赛最后关头,眼看申花一直被压制,取胜无望,个别情绪激动的国安球迷倒戈,高喊“申花丢人”。申花球迷则以“你们连亚冠都没进”予以回应。