央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米利托豪言新赛季进40球 帕奇尼或为替补或走人

发布时间:2012年07月15日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  两场热身赛,米利托为国米打入五球,表现出极佳的状态。7月14日,国米主教练斯特拉马乔尼再接受《天空体育》采访时明确表示,米利托将是国米新赛季的首发中锋,帕奇尼虽然很有实力,但只能给米利托当替补。

  米利托六月份刚刚度过33岁生日,上赛季阿根廷老将在联赛中打入24个进球,倒数第二轮米兰德比,米利托更是上演帽子戏法。冠军联赛中,米利托也有两球进账。帕奇尼联赛中打入五球,冠军联赛中打入三球,加在一起只有米利托的三成。

  再有一个多月,新赛季意甲就将开始。国米前两场热身赛,米利托共打入五球,虽然对手的实力并不强,但《米兰体育报》等媒体预言,新赛季将是一个属于米利托的赛季,阿根廷人将打入40个进球。米利托在接受国米官网采访时也是信心满满:“我希望能够实现这个目标,不过最重要的是能够找回平衡,整个赛季都能保持好的状态。尤文、米兰、罗马是国米在联赛中最大的竞争对手,一直以来都是如此。我们会争取赢得所有冠军,而不仅仅是意甲联赛。”

  米利托的出色表现,给了帕奇尼以巨大的压力,意大利前锋在接受《米兰体育报》采访时无奈的表示:“我想俱乐部已经做出了决定,我已经不在国米的计划之内了。”面对帕奇尼的这番表白,斯特拉马乔尼也给出回应:“我认为帕奇尼是一名很有实力的前锋,不过米利托将是中锋位置的首选,在这个基础上,球队可以对转会市场进行评估。”

  《都灵体育报》认为,斯特拉马乔尼的态度很明确,如果不愿意给米利托打替补,帕奇尼完全可以走人。7月15日,国米将迎来第三场热身赛,对手是科佩尔。斯特拉马乔尼将帕奇尼排除在大名单之外,这意味着帕奇尼已经同国米渐行渐远。

  作为前意大利国脚,帕奇尼并不缺少买家,尤文、米兰、那不勒斯、拉齐奥等意甲强队,都对帕奇尼很有兴趣。但米利托毕竟已经33岁,国米需要为未来做准备,而阿根廷人的状态却在影响着国米的转会策略。国米原本打算回购德斯特罗,现在在德斯特罗的争夺战上,罗马已经走在了国米的前面,甚至即将卖掉伊布的米兰,都比国米更有希望得到德斯特罗。( 迪亚摩)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 米利托
  • 帕奇尼
  • 球进账
  • 国米
  • 新赛季
  • 替补
  • 一球成名
  • 中锋位置
  • 意大利国脚
  • 转会市场