央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米利托:国米是掌控命运的大师

发布时间:2011年04月13日 10:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际米兰前锋米利托日前表示,国米是掌控命运的大师,将有充足的动力在4月2日举行的“美丽的米兰德比”中击败AC米兰。

  米利托在接受罗马《晚邮报》采访时表示,他个人已经伤愈,已为这场关键德比做好了准备。他说:“我现在很好,伤病已经痊愈,希望不会再受伤了。过去20天我训练不错。我想是应该回到赛场了。这个需要我们教练莱昂纳多来决定。我们4月2日到9日有3场比赛,我们等着看教练如何安排吧。”

  目前在意甲联赛中,国米落后AC米兰仅2分,如果他们这次战胜对手,将跃升至积分榜首。米利托说:“这会是场美丽的德比。我们有机会超越AC米兰,这会给我们额外的动力。”

  米利托承认AC米兰最近的糟糕表现给了国米机会。他说:“很难想象我们能把积分追至只差两分。我们赢了很多比赛,而AC米兰同时放慢了前进的步伐。所以,我们就追近了。”

  他接着说:“现在我们又成掌控自己命运的大师了,但这并不意味着德比对我们会较容易。AC米兰的水平大家有目共睹,但我们有机会,因为我们现在处于3个月前不敢奢望的时刻。”