央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

15日早报:状元自称在做梦 特里曝签约绿军内幕

发布时间:2012年07月15日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月15日,NBA各方面消息汇总如下――

  新科状元感觉在做梦

  由于布雷克-格里芬的伤退,今年的状元秀安东尼-戴维斯最终得以加盟梦十队。“浓眉哥”安东尼-戴维斯接受了雅虎体育的采访。在采访中,他表示在国家队打球的感觉非常好,有些“超现实”。“这就像做梦一样,”安东尼-戴维斯这样说道,“我抓到一个篮板,然后迅速推进,准备打个快攻。这时,我发现科比在我的一旁,詹姆斯在另一旁。然后我后面还有杜兰特,前面有保罗。这有些超现实。”戴维斯同时表示,国家队的队友都是超级明星,他需要去学习这些球星的训练方式和每场比赛的准备方式。

  特里曝签约绿军内幕

  特里本人透露了一些签约绿军的内幕,今年休赛期里第一通打给他电话的人是凯尔特人主教练里弗斯。凯尔特人非常渴望得到他,特别是现在雷-阿伦去了热火,特里的到来可以弥补他的空缺。在他研究要去哪支球队期间,他有给加内特发过短信,加内特问他“为什么不来凯尔特人呢?”再加上里弗斯在电话里说的那些,特里很是受用。“里弗斯在和我的谈话中说‘我们需要你,你是我们的人。你对我们来说就是在续签完加内特之后头号的目标了,我们烦透你一直不断地在场上扼杀我们了,所以加盟吧,’”特里表示,“这让我感觉非常好,我知道他是一个伟大的教练。”

  开拓者选帅不顺利

  波特兰开拓者的选帅工作很早就如火如荼地展开了,不过目前看来进展得并不顺利。据ESPN消息称,开拓者在过去的数月中间一直在努力请“禅师”菲儿-杰克逊出山执教,不过却遭到了杰克逊的拒绝。此前开拓者还曾经追逐过另外一位名人堂级别的主教练杰里-斯隆。当时开拓者总经理还亲赴盐湖城邀请斯隆出山执教。可是斯隆最终仍然拒绝了开拓者的盛情邀请,至于理由,斯隆则拒绝透露。开拓者在接连遭到两位名人堂级别主帅的拒绝后,转而去追求名气较小的步行者助理教练布莱恩-肖。

  纽约不爽火箭哄抬物价

  火箭队为林书豪开出的三年、2500万美元的合约堪称“毒药”,尼克斯方面表示“非常生气”。纽约媒体热烈议论此事,基本认为续约林书豪是一种愚蠢的行为,并表示他最多值500万。该媒体表示:“如果是前两年年薪500万的合同,那倒还不错,尽管对于一位只打过25场场先发的球员来说可能还有点多了。但是,这份合同中的第三年合同将高达1500万!这就相当荒诞可笑了。即使这份合同在2014-15赛季将成为到期合同,并将拥有很大的交易价值。只是问题在于斯塔德迈尔、钱德勒与安东尼的合同也会在这一年同时到期,纽约的资金将非常紧张。”

  加内特因续约而狂喜

  凯尔特人官方宣布,球队已经正式续约老将凯文-加内特。合同的细节并未公布,此前的报道称,凯尔特人为加内特提供的是一份为期3年总值约3400万美元的合同。在接受采访时,加内特难以掩饰自己的喜悦。他表示对于能继续做一个凯尔特人十分兴奋。“我岂止是高兴!对于能够回归球队,我太兴奋了。”加内特这样说道。上个赛季,已经36岁的加内特场均仍能得到15.8分8.2篮板2.9助攻0.9抢断和1盖帽,并且在季后赛中有着十分惊人地高效表现。(搜狐体育小天)

热词:

  • 特里
  • 加内特
  • 凯尔特人
  • 篮板
  • 球队
  • 助理教练
  • 斯塔德迈尔
  • 主教练
  • 赛季
  • 助攻