央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼联计划1500万拿下尤文中场 流放天才不愿归队

发布时间:2011年04月09日 15:02 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据英国职业工会官网的消息,曼联在近日再次表达了对于引进马尔基西奥的强烈愿望,并给出了一份1500万英镑的报价。曼联今夏势必要对中场进行一番改造计划,而中场则是换血重点。

《职业球员工会官网》:曼联计划1500收购尤文中场

  意大利媒体Leggo也证实了这一消息,来自英超的曼联对引进马尔基西奥有着极大的兴趣,而已经落魄的尤文图斯很难安抚这位25岁的意大利国脚,不过或许另外一个层面就是马尔基西奥已经对尤文彻底失去了希望。据悉,马尔基西奥的经纪人已经结束了与尤文图斯续约的计划,由此一来,曼联完全有机会得到这名意大利国脚。

  马尔基西奥的技术特点就是奔跑能力强,防守凶悍,此外他还有着出色的大局观和进攻天赋,眼下曼联中场正缺少这样一名攻守兼备的后腰球员。尽管弗格森近几年花费了不少资金引进中场球员,不过受到的效益并不明显。1860万英镑先生卡里克往往在遇到强队时发挥非常糟糕,1700万引进的哈格里夫斯则被认为是个玻璃人,而安德森有勇无谋至今仍未开窍。

  如若马尔基西奥加盟曼联的话,他与弗莱彻组成的中场必然能够使曼联的中场提高一个档次。本赛季马尔基西奥在意甲赛场有着出色的发挥,在为尤文图斯出场的27场联赛中奉献了4球4助攻的优秀成绩单,要知道这样的数据对于一名后腰球员来说实属不易。

  此外,曼联外租小将德拉特似乎对于回归曼联的意愿并不是很强烈,近日,这名比利时小将公开表示期盼曼联能够网开一面让其继续留在朴茨茅斯效力。或许是非常珍惜在这里能够打上比赛的机会,德拉特似乎非常希望以租借的身份继续留在这里。