央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美国队转战华盛顿训练 3000球迷助威科比詹皇

发布时间:2012年07月15日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间7月15日,据《hangtime》消息,美国男篮训练营已经从拉斯维加斯转移至华盛顿,就在今天,球队分为白蓝两队展开队内对抗赛,现场超过3000名球迷前来助威,其中身为白队成员的杜兰特、詹姆斯和科比(微博)均有出色发挥,对此,老K教练也对对抗赛效果感到非常满意。

  “今天的训练效果非常棒。”老K教练说道,“这仅仅是12人大名单公布后的第二次队内对抗赛,每一天,美国队都会变得有所不同,当然这并不是坏事,只是有所不同,我不知道我们将会在场上进行怎样的演练,或许会比计划中的强度要更大,但那些球员们却还是说‘再多练一会把,教练。”

  在美国当地时间周一,美国队将会和巴西展开热身赛,随后他们将会赴英国展开为期三天的训练,并将会和英国队进行交手,在7月20-25日,美国男篮还将会前往西班牙进行六天的训练,届时他们将会和西班牙队以及阿根廷队进行热身,在7月29日,美国队将会在伦敦奥运会小组赛上迎战首个对手法国队。

  “无论教练需要我们做什么,我认为我们都有能力做到。”凯文-乐福(微博)说道,“我们只是需要时间在场上完成更好的融合。”

  美国男篮的队内训练赛吸引了3100名球迷前来助威,而现场的气氛也非常火爆,其中詹姆斯、科比、杜兰特、保罗、安东尼以及钱德勒被分至白队,而安东尼-戴维斯、德隆-威廉姆斯、哈登、伊戈达拉、乐福(微博)和韦斯布鲁克则是被分在蓝队,其中杜兰特、皇帝以及科比都有不错的表现,阿杜在一次挡拆配合中为钱德勒送去了妙传,科比也晃开了两名球员,助攻安东尼完成暴扣,詹姆斯则一度连续拿分,展示出了良好的状态。

  在暂停期间,詹姆斯也和科比坐在一起进行了交流,其中勒布朗告诉飞侠,自己更愿意在进攻端去扮演固定的角色,整个美国队中的气氛非常和谐,在队内训练赛开始的回合,科比还故意在低位戏耍韦斯布鲁克,变身左撇子将球送进篮筐。

  顶替格里芬的安东尼-戴维斯也非常卖力,状元秀也坦言目前自己的感觉非常棒。“感觉很好,我的膝盖感觉也很不错,我的身体没问题,我会去冲抢篮板,封盖,参与快攻,我只想去帮助球队。”

  (猫大熊)

热词:

  • 科比
  • 美国队
  • 球迷
  • 助威
  • 美国男篮
  • 训练效果
  • 抢篮板
  • 球员
  • 助攻
  • 帮助球队