央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

绿军总裁:不认为失去雷-阿伦 是他自己决定离开

发布时间:2012年07月15日 04:10 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月15日凌晨,来自ESPN的消息称,当地时间周六凯尔特人队召开新闻发布会,在会上球队篮球事务执行总裁丹尼-安吉表示他对雷-阿伦加盟竞争对手热火队并不意外,不过安吉坦言波士顿希望这位外线神射手回归,不过并没成功,是雷-阿伦自己做出决定并离开凯尔特人队。

  “我并不觉得是我们失去了雷(阿伦),我感觉是雷离开我们并前往迈阿密,”丹尼-安吉说道,“我们非常感激雷在效力凯尔特人队时为球队所做的一切,还有雷和他的妻子香侬为我们社区所做的事情。我们尽了努力希望他回来,最终是他自己选择前往迈阿密。”当地时间本周三,即将年满37岁的雷-阿伦与热火队签订了一份为期3年的合同,这是丹尼-安吉首次在公开场合谈论雷-阿伦加盟热火队一事。凯尔特人队向雷-阿伦提供了一份为期2年价值1200万美元的合同,但他并未接受。

  上赛季中期,雷-阿伦卷入交易流言中,而缩水赛季后半段因为右脚脚踝伤势和状态不佳,他的首发位置被二年级生布拉德利抢走;此外还有传闻称雷-阿伦与朗多的关系不好。这些都被外界理解为雷-阿伦离开波士顿的原因,对此丹尼-安吉说道:“你们必须得问雷,问他为何决定加盟热火队,过去5年我和雷谈论了许多,我是他的球迷,就像我所说的,我感谢他为球队所做的一切。他是球队赢得2008年总冠军的一部分,也是球队曾经成功的一部分。不过我认为导致他离开的原因不是一件事,而是许多事综合起来产生的影响,包括迈阿密对他的引诱,反正我是这么认为的。”

  当被问及对雷-阿伦的决定是否吃惊时,安吉表示:“不,我只能说我曾希望他做出另一个决定,不过对他加盟热火队我并不意外。”凯尔特人队今日正式续约了凯文-加内特、巴斯和维尔考克斯,此外杰夫-格林和特里的合同还有一些小问题需要解决,相信这两人的正式签约将在下周。

  截止目前,安吉对今夏球队的一系列引援感到满意,目前球队只有雷-阿伦1人离队。“这是一个竞争激烈的联盟,一共有30支优秀的球队,所以球员都会有自己的决定。我们理解雷-阿伦有自己的决定,”安吉说道,“他做出了他想做出的决定,不过好在还有不少人愿意加盟我们球队。现在对我们而言,重要的是补强阵容,然后在下赛季打出自己的最佳实力。总之,我相信我们的实力,我们下赛季仍将是一支很有竞争力的球队。”(搜狐体育jim)

热词:

  • 雷-阿
  • 球队
  • 热火队
  • 凯尔特人队
  • 维尔考克斯
  • 赛季后半段
  • 下赛季
  • 上赛季
  • 球员
  • 球迷