央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莱利将与卢卡斯第三次会面 热火或申请伤病特例

发布时间:2012年07月11日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网7月11日消息:进入今夏的休赛期后,热火一直动作频出,他们先后在自由市场上签下了雷-阿伦和拉沙德-刘易斯,而近日据美媒体记者克里斯-托马森透露的情况,迈阿密人的下一个引援目标很可能将是前公牛悍将卢卡斯三世。

  据托马森在推特上透露的情况,热火总裁帕特-莱利不久之后将会和卢卡斯的经纪人展开第三次碰面,迈阿密人的诚意从中可见一斑。

  托马森写道:“热火的下一个目标瞄准了自由球员后卫约翰-卢卡斯三世,他的经纪人博内-李表示,热火与卢卡斯方面将在拉斯维加斯夏季联赛的时候展开第三次碰面,此前双方已经进行过了两次碰面。”

  并且据博内-李表示,卢卡斯方面对于热火方面表示出了好感。博内-李表示:“如果迈阿密人有意的话,毫无疑问你会愿意倾听他们的。”

  卢卡斯在今年年底将年满30岁,他的篮球经历非常丰富,曾经在CBA赛场打拼,效力于上海大鲨鱼队。而在NBA,卢卡斯在火箭、公牛等队也留下过身影。上赛季为公牛效力时,卢卡斯总共出战了49场常规赛,其中2场作为首发出战,在场均14.8分钟的上场时间里交出7.5分、1.6个篮板、2.2次助攻的成绩单。

  根据此前的报道,除了热火之外,公牛、奇才、凯尔特人、森林狼和猛龙等队都对这位后场悍将有意。

  此外,克里斯-托马森还透露了一则消息,有熟悉内情的消息源透露,热火已经开始为麦克-米勒存在退役的可能性而制定相关的策略。据悉,如果米勒届时选择退役,那么热火将会向联盟申请价值290万美元的伤病特例。

  所谓伤病特例,是允许一支球队在工资总额超过工资帽的情况下进行签约、交易运作的特例。如果一支球队中的某球员因为伤病而缺席剩余赛季或者下个赛季,那么这名球队的东家就可以向NBA联盟申请伤病特例。此前姚明饱受伤病困扰时期,火箭就曾成功向联盟申请伤病特例。

  麦克-米勒过去一段时间一直饱受后背伤势的困扰,而在上赛季总决赛如愿获得总冠军之后,米勒曾不止一次表示,他在考虑退役的问题,最终是否退役将取决于自己的身体情况。

热词:

  • 伤病困扰
  • 特例
  • 上赛季
  • 自由球员
  • 莱利
  • 球队
  • 工资帽
  • 公牛
  • 篮板
  • 助攻