央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

绿军难道只有一个硬汉? 安吉不后悔大交易

发布时间:2011年04月21日 18:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  虽然凯尔特人在截止日上送走肯德里克-帕金斯的交易引来了非议无数,但凯尔特总经理丹尼-安吉并不认为他做得不妥。在最近的一次采访中,安吉对记者表示,即使是现在让他选择,他依然会“立刻完成这笔交易”。

  “即使是今天,我也会马上完成这笔交易。”安吉说,“但等到赛季结束的时候,我会重新审视这一切。我会第一个站出来说,有些事我们本应该做却没有做,而有些事我们做了但却不应该做。”

  另外,安吉还对凯尔特人因失去帕金斯导致球队强硬程度下降的说法予以了坚决的反驳。“如果我是凯文-加内特、保罗-皮尔斯、雷-阿伦或是拉简-朗多他们,这样的话会很让我不爽。”安吉说,“我们难道只有一个硬汉吗?这太荒唐了。这是整个团队的功劳,而不是个人。”(HOOP)