央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场战报-穆斯利头球打破僵局 辽宁宏运0-1贵州

发布时间:2012年07月14日 22:04 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月14日,2012赛季中超联赛展开第17轮争夺,19点30分,辽宁宏运队坐镇主场沈阳铁西体育场迎来贵州人和队的挑战。上半场双方互有攻守,辽宁队金裕晋头球击中横梁,半场快结束时,穆斯利头球打门得手,为贵州队先拔头筹。上半场比赛结束,辽宁宏运队0-1贵州人和。

  最近三轮辽宁队连遭霉运,继主场大比分负于恒大后,又接连与榜尾球队申鑫、建业战成了平局,辽足近3轮2平1负、仅打入1球,积20分排名积分榜第7位的形势并不稳妥,

  贵州人和虽然上周末被鲁能终止了此前令人骄傲的三连胜,但高洪波带领球队不知不觉已从中游爬上了第四的高位,他们能否延续此前强势的状态值得期待。中超历史交锋成绩,辽宁队4胜4平7负,处于下风。不过,辽宁队主场与贵州交锋战绩,最近两个赛季均取得了胜利。本赛季首回合较量中,辽足客场1-1战平人和。

  比赛开始后第2分钟,刘天祺拉人犯规吃到本场比赛第一张黄牌。第3分钟,辽宁队获得前场任意球机会,任意球吊到禁区,第一点被人和队员解围。第5分钟,贵州队中场斜传转移给到左路,张成林起脚远射被后卫挡出。第7分钟,纳诺长传球给到左路,插上的李春郁推射破门被张鹭扑出了底线。第10分钟,贵州队获得任意球机会,任意球打到禁区内,穆斯利乱军中插上一脚射门,球打高了。第12分钟,特里夫诺维奇犯规,贵州人和队获得任意球机会,任意球到右路,禁区角上的打门被金裕晋伸脚挡出底线,贵州队获得角球,角球到了后点,球砸到了曲波的身上出了底线。

  开场后一段时间,双方开局在中场展开了积极的拼抢,攻防转换速度非常快。第15分钟,辽宁队获得进攻机会,吴高俊把球吊向禁区内,于汉超门前被多名防守队员盯防没有形成打门,随后肇俊哲跟进的补射被张烈稳稳压在身下。第21分钟,贵州队把球转移给右路,凌空打门太正了,张鹭把球挡出。1分钟后,穆斯利外围一脚低射,球滑门而出。第26分钟,

  双方争抢高球,于汉超卡住身位转身的抽射被张烈扑住。第27分钟,辽宁队组织进攻,肇俊哲横传球给于汉超,于汉超内切后点传中球被后卫顶出,外围再打被后卫挡出。

  第29分钟,辽宁队后场长传球给到中场,特里夫诺维奇右路拿球强行突入到禁区内倒地,裁判给了禁区前沿的定位球机会,肇俊哲任意球打到小禁区内,金裕晋头球攻门击中横梁弹出,杨善平凌空补射,球打高。第32分钟,纳诺拿球内切,禁区外突施冷箭,可惜放了高射炮。第40分钟,辽宁队发动右路攻势,张靖洋在无人防守的情况下完成一脚打门,球打偏。第43分钟,贵州队中场斜长传给到左路,球再给到中路,穆斯利头球攻门,球进,1-0,贵州人和队率取得领先。上半场比赛告一段落,辽宁宏运队0-1落后贵州人和。

  辽宁宏运队首发阵容:1-张鹭;3-吴高俊、2-丁捷、5-杨善平、40-金裕晋;20-于汉超、9-肇俊哲、36-张野、7-张靖洋;10-维拉特科、14-特里夫诺维奇

  贵州人和队首发阵容:12-张烈;19-刘天祺、6-久比奇、7-纳诺、3-张成林;10-鲁本、8-李春郁、29-杨昊、27-曲波;9-穆斯利、14-杨一虎

热词:

  • 辽宁队
  • 穆斯利
  • 头球攻门
  • 张鹭
  • 禁区
  • 肇俊哲
  • 任意球机会
  • 申鑫
  • 坐镇主场
  • 贵州队