央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场战报-辽宁暂0-1贵州 穆斯利头槌打破僵局

发布时间:2012年07月14日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间7月14日,中超第17轮全面开战。辽宁宏运(微博)坐镇主场迎战贵州人和。第43分钟,穆斯利头球攻门,贵州人和先声夺人,1-0上半场暂时领先。

  上半场第2分钟,刘天淇中场防守拉倒于汉超(微博),前者犯规被出示黄牌。紧接着辽宁队主罚前场任意球,吊到禁区内第一点被贵州队解围。双方的进攻处于胶着状态。第8分钟,贵州队主罚的任意球吊到禁区左侧,鲁本头球摆渡到中间,穆斯利中路跟进,可惜尽在咫尺的射门,居然被他踢飞。第13分钟,人和又获得角球机会,曲波后点头球攻门,稍稍打高。第15分钟,辽宁前场进攻,在人和禁区内形成混战,于汉超打门被后卫挡出后,肇俊哲(微博)跟进的补射被张烈稳稳压在身下,双方仍然没有打破僵局。

  第17分钟,贵州人和获得角球,角球开到前点,被辽宁球员解围。第21分钟,辽宁队左路反击,张靖洋拿球突破倒地,裁判没有理会。随后穆斯利外围一脚冷射,皮球滑门而过。第26分钟,双方在争抢高球时,于汉超卡住身位转身抽射,被张烈扑出。第30分钟,辽宁获得前场位置不错的任意球,肇俊哲任意球发到禁区后,金裕晋头球攻门,皮球砸中横梁后弹出,杨善平(微博)凌空补射,皮球稍稍高出。这是双方上半场最有威胁的进攻机会。第40分钟,辽宁队右路发动进攻,无人防守的张靖洋打门,居然将球打偏,辽宁队错过得分良机。

  第43分钟,贵州队从中场发动进攻,一记斜长传给到左路,张成林头球直塞到了禁区,穆斯利抢在金裕晋之前,头球攻门得分!贵州队1-0领先。上半场战罢,客场作战的贵州队1-0领先辽宁队。(刘炳)

  辽宁宏运首发:

  门将:1-张鹭(微博)

  后卫:3-吴高俊(微博)、2-丁捷(微博)、5-杨善平、40-金裕晋

  中场:20-于汉超、9-肇俊哲、36-张野、7-张靖洋

  前锋:10-维拉特科、14-特里夫诺维奇

  贵州人和首发:

  门将:12-张烈

  后卫:19-刘天祺(微博)、6-久比奇、7-纳诺、3-张成林

  中场:10-鲁本、8-李春郁、29- 杨昊(微博)、27-曲波

  前锋:9-穆斯利、14-杨一虎

热词:

  • 穆斯利
  • 微博
  • 头球攻门
  • 辽宁队
  • 张鹭
  • 坐镇主场
  • 得分良机
  • 肇俊哲
  • 战报
  • 后卫