央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卢西奥不念旧情出走国米 以自由身与尤文签约2年

发布时间:2012年07月06日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻中心-中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  欧洲杯月初落下大幕,如今转会市场开始风起云涌。卢西奥昨天火速加盟尤文,国米则正经历血雨腥风。斑马军团去年夺回冠军,皮尔洛的加盟功不可没,尤文正在品尝淘大牌儿的甜头。

  解约投敌 大卢够绝

  昨天凌晨,尤文官方宣布,签下前国际米兰后卫卢西奥,合同将持续到2014年6月30日。“卢西奥已经是尤文的球员了,这位巴西后卫以自由身与尤文签约两年。”

  34岁的巴西后卫上周五与前东家国际米兰解除了还有两年的合约,他没有去土耳其的费内巴切,而是来到都灵,并通过了体检。此时距离他宣布与国际米兰解约仅过去5天。卢西奥说:“尤文一直是强队,当我第一次来到意大利时别人就这么告诉我,尤文图斯始终是尤文图斯。显然,在拥有了新球场之后,尤文图斯的志向更加远大。”

  有人离开,有人想留,国米门将塞萨尔公开表示,“我的合同到2014年,在此之前我是国际米兰的员工,我会留下。”但塞萨尔450万欧元的年薪让其留队的可能性几乎为零,对于他将加盟AC米兰的消息,塞萨尔澄清说:“绝对是谣言。”

  尤文战略 瞄准前锋

  因“电话门”事件被罚降级,尤文回归意甲后的路其实并不顺畅。2009至2011赛季,尤文战绩十分惨淡,去年,经历一系列大规模换血引援,尤文终于反弹。主场新阿尔卑球场落成启用,曾经的功勋队长孔蒂执掌帅印。转会市场上免费签下皮尔洛,正式买断佩佩、夸利亚雷拉、马特里,引进利希施泰纳、比达尔、莫塔、武齐尼奇,用传统精神加上大牌加盟,尤文火速回到意甲一线豪门之列。

  夺得意甲冠军让他们走出了“电话门”阴影,这个夏天,他们依然充满野心。到目前为止,尤文买进了乌迪内斯双星伊斯拉和阿萨莫阿,签了卢西奥、莱亚利和乔文科,总共花去了3500万欧元。

  去年皮尔洛的加盟,让尤文有了质的飞越。他们深知大牌球员的重要作用,尤文在今夏转会市场上的目标主要是加强球队的攻击能力,物色两个出色的前锋。除此之外就是给马尔基西奥和比达尔在中场找一个帮手。于是,转会市场上炙手可热的范佩西成为斑马军团追逐的对象,而乌拉圭前锋苏亚雷斯也是他们渴望的目标。(宋翃)

热词:

  • 卢西奥
  • 国米
  • 转会市场
  • 阿萨莫阿
  • 皮尔洛
  • 阿尔卑球场
  • 伊斯拉
  • 尤文图斯
  • 自由身
  • 国际米兰