央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

直播提醒:今日19:30 中超联赛 天津泰达VS青岛中能 TJTV-5

发布时间:2012年07月14日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-数字报刊 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者曾昭翔)今晚中超第17轮,天津泰达将在水滴体育场迎战近来4轮不败的青岛中能。本赛季首次交手,中能曾在主场2:1战胜泰达,当时指挥泰达的老帅库泽如今已经被吉马良斯取代,巴西人则誓言主场全取3分“复仇”,“现在全队上下都很自信,我相信我们能有好的表现,在主场赢下这场关键比赛。”

  昨天傍晚,天津队在水滴体育场进行了赛前适应性训练,两名新援杜震宇和尤万西奇也都出现在训练场上,不同的是,杜震宇被吉马良斯放入了轮换阵容,而塞尔维亚前锋则只能随替补一方进行训练。

  虽然两名新援都热盼着完成各自的“泰达处子秀”,但显然吉马良斯心中早已打好算盘,“尤万西奇明天肯定不会出场,毕竟他才刚到队一天,我想在随后的足协杯和接下来的联赛中,他会得到出场机会;至于杜震宇,他将进入比赛的18人名单,但他和尤万西奇面临着同样一个问题,那就是队里现有球员的磨合已经成型,即便他们的身体状况和比赛状态都已经适合比赛,也需要通过持续性好的表现去争取自己的位置。”

  虽然吉马良斯并不急于使用新援,但本场比赛他所面对的难题着实不少。李玮锋的解禁复出固然增加了后防线的保险系数,但与此同时,主力后腰舒米却因累积黄牌本轮停赛,而主力左边前卫李本舰则因伤只能在场边单独恢复性训练。

  昨天赛前训练,吉马良斯只给了媒体20分钟的观摩时间,甚至为了将主力阵容的悬念保留到最后一刻,他也并未按照惯例安排主力和替补之间的分队对抗。“现在胡人天已经伤愈复出了,惠家康情况也不错,再加上杜震宇,球队在人员搭配上有足够多的选择,谁出任主力出场都有可能。”对此,教练组一位成员自信地说道。

  由于本场比赛是天津队回归水滴后的首场比赛,吉马良斯也盼望着以一场提气的胜利,吹响反攻的号角,“我们肯定要争取赢球,因为我们付出所有努力的唯一目的就是要赢球。青岛队是一个令人尊敬的对手,但我们也要在主场展现出我们的态度。”

  另一方面,在新帅张外龙的带领下,青岛队近4场比赛2胜2平豪取8分,球队也从倒数第一位蹿升至目前联赛第14位,仅与天津队有3分分差,而这也让张外龙也一改往日低调作风,“球队的表现越来越好,队员的自信心也在逐步恢复,我希望我们能用持续良好表现来回报球迷。”摄影本报记者王建一

热词:

  • 青岛中能
  • 中超联赛
  • 主场
  • 张外龙
  • 吉马良斯
  • 天津泰达
  • 赢球
  • 球队
  • 杜震宇
  • 青岛队