央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰今夏离队球员组11人强阵 防线完胜现有首发

发布时间:2012年07月13日 19:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  若加上跳槽圣日耳曼在即的伊布和蒂亚戈-席尔瓦,米兰今夏离队的球员完全能够排出一套极具竞争力的阵容,其实力足以与红黑军团目前能够拿出的最佳首发阵容PK,这对于米兰而言无疑是种悲哀。

  算上伊布及蒂亚戈-席尔瓦,米兰今夏离队球员的人数已经多达18位,完全能够组成一套实力坚强的阵容,门将位置由老将罗马(暂无下家)把守,防线4人是赞布罗塔(暂无下家)、内斯塔(蒙特利尔冲击)、蒂亚戈-席尔瓦(巴黎圣日耳曼)以及奥多(退役),与桑巴铁闸配合的3位老将均是2006年意大利世界杯夺魁时的成员。

  中场方面,则有队副加图索(锡安)、前荷兰国家队队长范博梅尔(埃因霍温)、被退回英超的意大利国脚阿奎拉尼(利物浦),而前往爱妻故乡巴西继续球员生涯的西多夫(博塔弗戈)则可以出任前腰;而“西政委”身前的两大箭头则是上赛季意甲最佳射手伊布(巴黎圣日耳曼)以及禁区之狐因扎吉(暂无下家)。

  米斯克维茨(门将 自由转会华沙)、帕西尼(中卫 加盟热那亚)、福萨蒂(中场 外租阿斯科利)、桑托诺奇托(中场外租雷纳特)、默克尔(中场 被热那亚买断)、马克西-洛佩斯(桑普多利亚)以及阿迪亚(前锋自由转会基辅)组成的替补阵容同样实力不济,而以伊布及席尔瓦领衔的主力配置恐怕不弱于现在米兰能够排出的最佳阵容。

  目前米兰剩余的球员,主力门将位置应该仍然属于状态不错的老将阿比亚蒂;内斯塔留下的中卫位置由上赛季在切沃表现优异的阿切尔比填补,他的搭档自然是法国国脚梅克斯,但这两人之间还需磨合,主力左右闸将是安东尼尼和阿巴特,虽然红黑军团先后与多塞纳以及巴尔扎雷蒂这两位意大利国脚级别的边卫传出绯闻,但最终均没有实质性进展。

  中场方面,纯后腰只有队长安布罗西尼及塞纳里昂小将斯特拉瑟可用,35岁的安队或许仍将扮演着后防线屏障的角色,当然,全能型中场特劳雷也可以胜任该位置;诺切里诺上赛季表现惊艳,其首发位置应该保证;而与他联袂的极有可能是意大利现役国脚蒙托利沃,前腰位置的主力则仍会是加纳国脚博阿滕,当然,前提是他最终能够留队。

  至于锋线,伊布的离队让红黑军团失去锋线支点,急需补充高中锋,从上赛季的出场次数、状态以及资历来衡量,或许罗比尼奥与卡萨诺组成主力阵容的可能性较高,当然,也不排除贝总爱婿帕托状态复苏跻身首发的可能。

  附米兰离队球员及现有球员的最佳阵容:

  离队球员(4312):罗马/赞布罗塔、内斯塔、席尔瓦、奥多/范博梅尔、加图索、阿奎拉尼/西多夫/伊布、因扎吉

  现有球员(4312):阿比亚蒂/阿巴特、梅克斯、阿切尔比、安东尼尼/蒙托利沃、诺切里诺、安布罗西尼(特劳雷)/博阿滕/卡萨诺(帕托)、罗比尼奥

热词:

  • 米兰
  • 上赛季
  • 中场
  • 首发阵容
  • 内斯塔
  • 伊布
  • 安东尼尼
  • 赞布罗塔
  • 加图索
  • 罗比尼奥