央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰清洗仍在继续 高薪罗比尼奥为年轻人让路

发布时间:2012年07月13日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 贝卢斯科尼亲口承认出售伊布和席尔瓦让米兰球迷极为愤怒,但喉舌《米兰消息网》7月13日曝料,米兰的清洗工作仍在继续,下一个就是罗比尼奥。意媒指出,未来米兰将主打年轻牌,拿着税后450万欧元高薪的罗比尼奥将为年轻人让路!

  “是的,我们已经将伊布和席尔瓦卖给了巴黎圣日耳曼,未来两年俱乐部将节省1.5亿欧元!”贝卢斯科尼的表述轻描淡写,但却让红黑球迷痛不欲生。眼下,米兰城所有球迷都在咒骂老贝将所有人玩弄于鼓掌。而据喉舌最新消息,米兰正在加紧与桑托斯进行磋商,希望尽快完成出售罗比尼奥谈判。

  之所以清洗罗比尼奥,是因为伊布(1200万)和席尔瓦(续约后600万)两位高薪球员离队后,税后年薪450万的罗比尼奥将成为队内的第一高薪球员。考虑上赛季罗比尼奥不温不火的状态、多次空门不进的表现,450万年薪非常扎眼。而且米兰已决定与欧洲杯表现出色的卡萨诺续约,罗比尼奥便不再重要。意媒指出:特维斯将成为伊布的继任者,罗比尼奥离去的空缺将由90后小将德斯特罗顶替。在确认6500万出售伊布和席尔瓦之后,米兰高层将着手引进特维斯和德斯特罗。

  喉舌《米兰消息网》指出:失去巴斯滕、巴雷西、马尔蒂尼和卡卡之后,我们依然能够夺冠,所以当出售伊布和席尔瓦后,米兰依靠年轻人也能再次夺冠,巴塞罗那(微博 数据) 就是很好的例子,前提是阿莱格里必须尽快让年轻人加速成长。球队阵中已有多位出色的年轻人,青训营也在加紧培养,另外还需要在转会市场网罗青年才俊。预计未来米兰将投入500-2000万,专门用于对年轻人的引进。

  米兰未来主打年轻阵容:阿比亚蒂/德西利奥(阿巴特)、阿切尔比、博内拉、埃马努埃尔森(迪达克)/诺切利诺、维尔拉蒂、蒙托利沃、博阿滕(J-博阿滕 K-博阿滕)/沙拉维、帕托(德斯特罗)

热词:

  • 罗比尼奥
  • 米兰高层
  • 特维斯
  • 转会市场
  • 伊布
  • 卡萨诺
  • 巴黎圣日耳曼
  • 上赛季
  • 球员
  • 马尔蒂尼