央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城16岁绝世天才进一队 左闸不满替补欲离队

发布时间:2012年07月12日 20:05 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

曼城(微博 数据) 的16岁天才进入一队

  腾讯体育讯 北京时间7月12日,据英国《曼城晚报》报道,曼奇尼准备提拔年仅16岁的马克斯-洛佩斯进一线队。与此同时,科拉罗夫由于不满自己长期出任替补,正式向曼奇尼摊牌:不给主力位置我就走人。

  从6月初开始,曼城中场大将巴里便遭受腹股沟伤势困扰。本周二,巴里在慕尼黑接受了腹部手术,注定无缘曼城的季前备战。《曼城晚报》表示,为了弥补巴里留下的空缺,曼奇尼准备提拔年仅16岁的马克斯-洛佩斯进一线队。巴里守大于攻,可做后腰来使唤。但洛佩斯不同,他虽然和巴里一样是左脚将,但他却是攻击型前腰,亦可出任边锋。

  曼城全队将开赴奥地利进行季前备战,不出意外,16岁的洛佩斯将会随队前往。《曼城晚报》更是进一步披露,曼奇尼也将会带洛佩斯奔赴亚洲进行季前赛。如果这位16岁的小将表现出色,那么曼奇尼将会把他提拔进新赛季的一线队阵容。因此,对于这位小将来讲,他迎来了一个鲤鱼跃龙门的好机会。

  洛佩斯生在巴西,曼城花费79万英镑得到了他。青年队教练普拉特对他评价极高:“他表现很好,只有16岁,是个攻击型中场,拥有强大的左脚。控球技术出色,处理球也非常合理,根本不像16岁的球员。如果我们不认为他能够在一线队生存,他现在也不会和我们在一起训练。”

  小将洛佩斯得意,但曼城左后卫科拉罗夫如今却失意。在2010年,曼城花费1800万英镑的代价,将他从拉齐奥引进,然而科拉罗夫却一直未能打出与其身价相匹配的水准。在上赛季,他虽然随队夺得了英超(微博 ) 冠军,但是科拉罗夫却一直未能获得主力位置,只能给克里希打替补。曼奇尼仅仅在足总杯、联赛杯等这些鸡肋赛事中给予他出场机会。

  这样的境况让科拉罗夫很不满意,《每日星报》报道称,不甘当替补的科拉罗夫将向曼奇尼摊牌,如果意大利教头不允诺给他主力位置,那么他将会离队。该报同时表示,科拉罗夫并不乏追求者,意甲(微博 ) 的尤文图斯(微博 数据) 、AC米兰(微博 数据) 、国际米兰等大球会都想要得到他。而曼城也并不排斥科拉罗夫离队,只要有球队出价不低于1000万英镑,那么科拉罗夫便可以归他们。 (九溪)

  【巴洛特利】巴神啊,亲,咱玩激流涌进时是不是应该也象在球场上一样霸气一点呢?躲到人家身后在点丢人了,有木有啊,亲? /偷笑 玩差不多就要归队了,球迷们都在北京等你呢哈。25分钟前转播

  【差距!曼城季票90分钟售罄 曼联搬出爵爷解围】据英国媒体《曼彻斯特晚报》最新透露,同是卖新赛季季票,但曼联和曼城的情况却是大为不同。曼城足球俱乐部(@MCFC) 在惊人的90分钟内售罄36000张季票,而曼联为了出售季票甚至不得不请弗格森出山……http://url.cn/2Xxy0g CC@*56100266 国际足球(@soccer)今天 01:34转播

热词:

  • 曼奇尼
  • 替补
  • 一线队
  • 腹股沟伤势
  • 主力位置
  • 绝世
  • 联赛杯
  • 控球技术
  • 上赛季
  • 青年队教练