央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝薪水并非阿扎尔唯一要求 比利时天才要穿10号

发布时间:2012年05月26日 16:29 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月25日报道:

  阿扎尔争夺战在最近几天成为焦点,曼联、曼城、切尔西还有阿森纳都希望引进这位比利时天才,但《每日邮报》透露,除了丰厚的薪水外,阿扎尔对于新东家还有另一个要求,他希望能得到代表球队核心的10号球衣。

每日邮报:阿扎尔要求得到10号球衣

  为了得到阿扎尔,这些英超豪门必须拿出3000万英镑的转会费,而且还要向他提供15万英镑周薪,但要说服阿扎尔加盟,仅仅依靠金钱还不够,这位比利时中场还要确保自己的核心地位,他要求得到10号球衣。

  虽然阿扎尔只有21岁,但是他的天赋引起了欧洲很多豪门的关注,他认为自己已经有能力在豪门担任主力,因此他不希望在今夏转会后只能担任替补。

  在球场上,阿扎尔主要担任前腰角色,这个位置被他称为10号位,本来在比利时国家队,他被安排穿上7号或11号球衣,但在对黑山的热身赛前,阿扎尔主动要求更换球衣号码,他希望得到10号球衣,如果这个要求得到批准,那么在下周对英格兰的友谊赛,阿扎尔也将会继续穿上10号球衣。

  阿扎尔对10号球衣的钟爱使得他在转会时也把这列为要求之一,但英超四大豪门中,能向他提供10号球衣的并不多。曼联10号球衣的主人是鲁尼,“小胖”目前是红魔的头号球星,弗格森肯定不可能为了讨好阿扎尔而要求鲁尼让出这个号码。而切尔西10号球衣的主人是马塔,在去年夏天加盟蓝军后,西班牙人在本赛季扮演着重要的角色,因此要求马塔换号似乎也不现实。

  阿森纳和曼城的10号球衣目前也有主人,但枪手10号是范佩西,荷兰人在今夏很有可能离队,如果范佩西真的离开酋长球场,那么阿扎尔应该能得到10号球衣,但失去范佩西的枪手恐怕很难吸引阿扎尔加盟了。而曼城的10号是哲科,波黑人在蓝月亮只是替补的命,曼奇尼已经决定在今夏将其清洗,因此曼城绝对有能力向阿扎尔提供10号球衣。

  综合来看,阿扎尔要求得到10号球衣似乎对曼城最有利,因为无论哲科最终是否离队,曼奇尼都能把10号球衣交给阿扎尔,但除了10号球衣外,在决定自己的未来时,阿扎尔还将综合考虑其他因素。

热词:

  • 阿扎尔
  • 比利时国家队
  • 酋长球场
  • 代表球队
  • 曼奇尼
  • 天才
  • 前腰
  • 转会费
  • 曼城
  • 赛季