央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗杰斯只认技术不认身价 招租卡罗尔青睐博里尼

发布时间:2012年07月11日 12:16 | 进入复兴论坛 | 来源:体坛周报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3500万英镑先生卡罗尔,在利物浦的路很可能已经走到尽头。7月9日,利物浦新帅罗杰斯谈到他前途时说:“AC米兰要租借卡罗尔?这是我必须考虑下的事情。有时球员租出去,会让他们得到比赛经验,回来后会变得更棒。租借对双方都有好处,尤其是对那些大部分时间要坐板凳的球员来说。”

  10日,利物浦宣布与中场小将谢尔韦续签“长期合同”。然而,罗杰斯对卡罗尔的态度就比较消极,“卡罗尔的长处很明显,欧洲杯的进球就是典型体现。卡罗尔无疑是非常非常棒的球员,但所有球员都只在某种特定阵型和打法中才最能发挥特长。”

  其实卡罗尔早就该知道:罗杰斯上任,红军必将走上斯旺西的传控道路,他这种英格兰老式中锋就显得格格不入。不过罗杰斯也对他进行了安慰,“他是好孩子,人们有时给他贴标签有点不公平。时间会告诉他和他的队友,他们是否在我的计划中。我要建设一个能战斗的团队,希望集训结束时,大巴上都是我想要的球员。”

  不论利物浦最终是否送走卡罗尔,有一点可以肯定:罗杰斯喜欢技术细腻的球员。最近有传闻说,他在尝试收购效力罗马的意大利青年国脚博里尼,这是他在切尔西青年队和斯旺西都带过的旧部。2011年3月,博里尼从切尔西租借到斯旺西,9场入6球,帮助球队升级。另一个罗杰斯的目标,则是皇马25岁中场格拉内罗。

  利物浦在球市上会有诸多大手笔运作?即将带队巡游美国的罗杰斯,给出了否定的答案,“这里并非到处都是转会资金,不会有大家想的那么多转会。传闻中的那么多球员只有少数是我们真正的目标。迄今,我们只咨询了三四名球员的价格,本周也许会搞定一两笔交易。”

  此前,在和热刺争抢斯旺西旧部西于尔兹松的战役中,罗杰斯失败了。他说:“我不会选定一个球员,就不管什么代价都要买。如果球员的要价远超市场所需,那我看不出买他有什么必要。而且,不是所有人都有勇气融入我们这种打法。我想要的是能配得上我们雄心的球员,现实是这样的球员不多。”

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 博里尼
  • 球员
  • 卡罗尔
  • 罗杰斯
  • 一球成名
  • 帮助球队
  • 皇马
  • 进球
  • 利物浦
  • 转会