央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火再签外线射手 刘易斯合同被买断加盟迈阿密

发布时间:2012年07月11日 12:07 | 进入复兴论坛 | 来源:NBA中国官网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月11日,NBA官网消息。刘易斯决定加盟热火,他的经纪人称刘易斯已经和热火达成了签约协议,明天双方将正式签约。

  四天前,雷-阿伦宣布加盟热火,四天后,他的昔日队友刘易斯也做出了同样的决定。

  2003-2007赛季,刘易斯和阿伦在西雅图超音速做了五年的队友,下赛季他们将联手勒布朗-詹姆斯、德怀恩-韦德和克里斯-波什为卫冕而战。

  阿伦是联盟历史上的三分王,职业生涯迄今他一共投中了2718个三分球。刘易斯的三分球命中数在现役球员中位列第五,他迄今一共投中了1690个三分球。

  据悉,刘易斯的合同为一年130万美元的老将底薪合同。今年夏天早些时候,黄蜂队买断了刘易斯亿元合同的最后一年,他们付给刘易斯1300万美元。

  当地时间本周三,热火将召开新闻发布会介绍阿伦和刘易斯,双方也将正式签约。

  过去一个赛季,受到膝伤困扰的刘易斯只代表奇才队打了28场比赛,场均得到7.8分。职业生涯迄今,刘易斯场均可以得到16.1分,他先后效力于西雅图超音速、魔术队和奇才队。

  上赛季,刘易斯的投篮命中率只有38.5%,三分球命中率则为更低的23.9%,这两项数据均创生涯第二低,仅比新秀赛季略好。不过,一旦身体恢复,刘易斯昔日神射手的风采将更热火的外线提供不小的火力支持。

  NBA 相关新闻:

  曝篮网难取霍华德 魔兽或入湖人拜纳姆去火箭

  曝邓肯将3年3600万续约马刺 拥有交易否决权

  快船开出5年9500万超级顶薪 续约球星格里芬

  魔兽霍华德交易闹剧或接近完成 篮网酝酿大手笔

  曝篮网几近搞定霍华德 湖人不死心欲拿小鲨来换

  特里震惊未收到达拉斯报价 称仍希望在这里退役

热词:

  • 刘易斯
  • 新秀赛季
  • 外线
  • 三分球命中率
  • 下赛季
  • 上赛季
  • 三分王
  • 投篮命中率
  • 奇才队
  • 黄蜂队