央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2014款凯迪拉克CTS测试谍照 明年发布

发布时间:2012年07月11日 09:17 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  即使是经历了破产、救援和衰退的经济,凯迪拉克的CTS系列一直支撑着该品牌的声誉,并在其豪华车竞争对手中间占据了一席之地。因此,为迎接2014车型年的到来而升级其CTS整个车型系列或许是凯迪拉克目前最重要的事情。如今,海外媒体的谍照摄影师已经拍到了2014款CTS进行测试的最新谍照。(本文图片来源为:Motorauthority)

2014款凯迪拉克CTS谍照

  到目前为止,我们在新款CTS的原型车上并不能看到很多明显的不同。但这并不是说新车没有什么改动,而是因为改动基本被隐藏在了厚实的伪装之下。而且,伪装本身就说明了2014款CTS将获得很多的升级改动。

2014款凯迪拉克CTS谍照

  2014款CTS的引擎罩、前保险杠面板、前挡泥板和前大灯都将采用新的设计,可能会与新的2013款ATS轿车共享一些家族式设计特征,但是也有可能会更加引人注目。从谍照中可以看到,新款CTS的前格栅明显比现款车型大了很多,看上去工程师们正在测试位于前保险杠边缘上的一些流线型零部件。

2014款凯迪拉克CTS谍照

  新车的尾部也将得到完全的改动。尾灯看上去配备了LED灯,同时前灯还装备了小的垂直的LED日间行车灯。此外,新款CTS装备了梯形的排气管和一个一体化的后扩散板。

2014款凯迪拉克CTS谍照

  从侧面轮廓来看,新车的车顶看起来更加圆润,尤其是尾部。侧面后视镜更短、更细,具备了一体化设计的方向灯。后部侧车窗的形状看起来也略有不同,C柱看上去也略细了一些。

  到目前为止,有关新款CTS机械设计基础的信息还很少。新车可能会基于和ATS相同的Alpha平台打造,但是除此之外,有关发动机、变速箱、动力和行驶里程等细节信息目前尚不清楚。甚至连基于Alpha平台打造也是一个相当抽象的概念,意味着会在一个有可能完全不同的底盘基础上共享一些零部件。2014款CTS可能还会推出Coupe与敞篷版车型。

  在驾驶座舱内部,新款CTS将提供可乘载5个成年人的足够豪华与宽敞的空间。内饰最惹人注目的将会是一个巨大的电容性触摸屏显示器,用于展示CUE界面系统。另外还有一个显示屏将充当仪表丛的数字版。

  有关2014款凯迪拉克CTS的更多细节信息,预计会随着研发的进展更多地透露出来。(Sally Wang1编译)

热词:

  • 凯迪拉克CTS
  • 扩散板
  • 机械设计基础
  • 新车
  • 新款
  • 车型
  • 测试
  • Alpha
  • 前保险杠
  • 敞篷版