央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2.0L车型不给力 起亚K5官方配置解析

发布时间:2011年02月25日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月10日,东风悦达起亚新款中级车――K5即将上市销售,这款新车将会推出7款新车,分别搭载2.0L和2.4L引擎。之前网上车市为您介绍过K5详细的参数解析,下面就让我们根据这款车的官方配置来了解一下这款车在舒适性和安全性方面有哪些优势。

  东风悦达起亚根据配置的不同共非为7款车型,其中搭载2.0L引擎的车型为5款,搭载2.4L引擎的车型为2款。其中电动门窗、后视镜电动调节并集成转向灯、仪表盘亮度可调,发动机盖隔音垫板等均是这款车的标配。

  外观配置方面

  厂家为了区分各车型之间的差异,往往体现在车身外形设计上,而东风悦达起亚K5 的两个排量车型也存在着一定的差异。其中2.0L顶配车型和2.4L车型配备了运动型前中网、LED日间行车灯等配置,与2.0L其余的四款车型的配置相比差别较大。

  在前脸设计方面,东风悦达起亚K5只有2.0L顶配和2.4L顶配车型才配备氙气大灯,而运动型前格栅和日间行车灯这些拉风的设计也没有配备在2.0L低配和中配的车型上。与前灯设计相同,LED尾灯组合也同样没有配备在2.0L低配车型上,让人比较遗憾,而双镀铬排气管只配备在2.4L车型上。

  东风悦达起亚K5在车门处设计同样设计有迎宾激光灯,这与同门兄弟智跑 设计相同,在夜晚或地下车库时,这种设计不仅时尚而且更实用。不过遗憾的是,消费者只有购买2.0L顶配或2.4L的两款车型才会享有这项拉风的配置。