央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

图文解析名爵MG5概念车 个性与运动并进

发布时间:2011年04月27日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  车身侧面采用两条两条高腰线设计风格,由前大灯和前轮翼子板一直延续到尾灯,配合车门底部内凹的设计,可以感受到这些都是为了迎合运动风格而设计的。外后视镜前卫大胆,LED灯组出现在后视镜外侧,十分炫目,但是这是不会出现在量产车型上,这种前卫设计只是美观但对驾驶者来说却不安全。

  两侧车门均采用隐藏式门把手,难不成是用钥匙控制车门开关、触摸自动开启或者支持指纹识别,这里只是笔者的联想,概念车当然更多的要大胆展示产品本身及细节。

  车顶并没有与车身同色,而是换成黑色,与前后风挡玻璃贯穿一体,强化了整体视觉效果,这样的设计直接为那些喜欢改装的车主们省去了一处改造。

  与MG6的Fastback快背式设计和MG3的饱满尾部设计不同,MG5概念车尾部造型介于两者之间,保留了倾斜后风挡的流线性,又确保了后备箱具有足够的空间。除了排气管和后保险杠下方,尾部造型已经十分接近量产车型。