央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

詹姆斯场下的韦德! 首席合作伙伴幕后助皇帝登顶

发布时间:2012年07月10日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间7月10日马夫里克-卡特,这是一个球迷们可能并不太熟悉的名字。但对勒布朗-詹姆斯来说,卡特是个极为重要的伙伴,他不但是詹姆斯的首席商业伙伴,也是首席商业顾问。据FOX消息,詹姆斯的不少决定,都是在卡特的协助下完成的。

  不过,在记者采访卡特的时候,首先谈到的反而是和当初詹姆斯情况类似的德怀特-霍华德。霍华德想离开魔术,但却把自己的转会弄成了闹剧。对此,卡特的评价非常简单,“优柔寡断!”随后,卡特解释说,“德怀特必须要知道自己想干什么,无论别人是不是看你不爽或者怎样,你都要自己做出决定。他不是没有看到勒布朗经历过的一切,勒布朗也一度非常艰难,但他没有动摇,而是坚持自己的信念。如果我能跟德怀特对话,我要告诉他的第一件事就是坚持你自己的想法,赢球才是最重要的。”卡特强调说。

  作为詹姆斯场外最亲密的伙伴,卡特对自己和詹姆斯的关系也毫不避讳。在他看来,他和詹姆斯的关系,就像球场上詹姆斯和德维恩-韦德(微博)的关系一样。“我们彼此有深厚的友谊,互相有过承诺和信任。”卡特说,“勒布朗和德维恩有共同的目标,他们对彼此有过冠军承诺。然后,去年对阵小牛的时候遭遇了失败。但是,他们并没有就此沉沦,而是互相鼓励。最终,在今年复仇成功。我和勒布朗之间的关系也是一样,我们也会为彼此打气,鼓励对方。一旦对方有什么地方做的不对,我们都不会留情。但取得成功,我们也会尽情庆祝的。”

  卡特和詹姆斯,如今在场外的合作非常不错,他们和魔声公司有合作,也和芬威体育管理公司有交集。放到5年前,卡特可是没想到他和詹姆斯能如此成功。“我并没有做好准备,”在被问到这一切是不是计划之中的时候,卡特诚恳地说,“我压根就没准备好。不过,从我开始做的第一天,我就知道必须要和别人合作,所以我找来了顶级的律师和顾问。你们今天看到勒布朗的一切,并不是我一个人的功劳,而是这个团队的贡献。”

  (XWT185)

热词:

  • 卡特
  • 詹姆斯
  • 赢球
  • 皇帝
  • 转会
  • 合作伙伴
  • 球迷
  • 小牛
  • FOX
  • 冠军