央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

起亚K9明年下半年将引入

发布时间:2012年07月09日 12:13 | 进入复兴论坛 | 来源:潮州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,起亚汽车(中国)总经理尹泽镐在接受国内媒体专访时透漏,起亚K9的引入目前正在进行着前期的准备工作,如果一切顺利,K9计划将于明年下半年正式引入国内市场。

  之前,起亚公布了关于全新旗舰K9的信息,包括车身尺寸和动力信息,将搭载3.8L发动机,匹配全新的8速自动变速箱。2012年5月份,起亚首款高端汽车市场的旗舰大型后驱轿车K9正式在韩国上市,首推2款车型,均搭载3.8L V6发动机,售价约合29.68万-48.5万元。

  全新起亚K9与现代雅科仕共享技术平台,它出自前奥迪设计师Peter Schreyer之手。作为起亚的旗舰车型,K9采用了起亚家族式的前脸设计,非常大气,外扩的腰线和轮拱很有力量感,不过也有网友质疑其车身设计有模仿宝马5系的嫌疑。车身尺寸方面,该车的长宽高分别为5090*1900*1490mm,轴距达到了3045mm,与雅科仕非加长版相同,这一车身尺寸与时下的宝马5系Li与奥迪A6L较为相近。

  起亚K9的内饰采用了很有质感的真皮材质,该车匹配Lexicon音响系统、17扬声器以及后排娱乐项目。科技配置上,K9配备了车道偏移提示、盲点监测、智能巡航以及全景摄像头,而后排配备了独立的液晶显示屏,空调出风口,中央扶手集成的功能也非常丰富,凸显后排乘客的尊贵。

  动力方面,起亚K9采用后驱模式,匹配3.8升V6 MPI发动机,最大功率输出290马力,之后还会匹配3.8升V6 GDI发动机,最大输出功率334马力。两款发动机均匹配8速自动变速器,动力系统同样与雅科仕相同。

  同时,全新起亚K9还拥有四种不同的驾驶模式,分别是经济模式,普通模式,运动模式和雪地模式。车辆可根据不同的驾驶模式,对悬挂系统,转向系统,发动机和变速箱等重要部件进行调整,以满足实际道路条件和驾驶风格的要求。为了追求车辆的平衡性,全新起亚K9的前后轮重量分配达到了近乎完美的50:50。全新起亚K9由于采用了电子自动控制的空气悬挂系统,车辆的舒适性得到了提升。

  如果以上这些并不能满足消费者的需求,起亚汽车还为高端客户精心准备了VIP选装包。选装包包括了后排可加热通风座椅,后窗遮阳帘,腿部支撑,前排座椅控制钮等。

  据新华网

热词:

  • 雅科
  • 起亚汽车
  • Lexicon
  • 雪地模式
  • 驾驶模式
  • 车身尺寸
  • 座椅
  • 宝马5系
  • GDI发动机
  • 真皮材质