央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现代起亚2011新车计划曝光 9款车型将引入

发布时间:2012年04月30日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2010年对于中国的汽车市场可以算是一个丰收年,各个汽车厂商都纷纷完成了任务。作为全球第五大汽车厂商现代起亚汽车去年在中国地区销量达到了1,093,071辆,其中,现代起亚汽车旗下合资公司北京现代和东风悦达起亚总销量达1,036,036辆,成功突破100万辆销售目标。此外,现代进口车以及起亚进口车也完成了5.7万辆的销量。这些优异的成绩都要归功于现代起亚汽车出色的产品线。那么在2011年现代起亚汽车又将有那些车型投入中国市场呢?

  据我们统计2011年现代起亚汽车将在中国地区推出9款车型,其中国产车型为两款重量级车型,分别为北京现代的新索纳塔和东风悦达起亚K5。两款车型同为B级轿车。在进口车方面现代汽车共有5款车型引进,其中Veloster是一款比较有个性的车型,相信会博得不少年轻消费者的喜爱。起亚汽车相比较少只有两款车型引入,分别是凯尊3.5版和A级轿车Venga。

  北京现代-新索纳塔

  索纳塔作为北京现代的第一款车型,已经成为了北京现代的一块儿招牌啦。4月8日上市的新索纳塔是在中国地区销售的第三款车型了。新车型较老款车型无论在配置还是在动力上都得到了很大提升。新索纳塔作为北京现代的中高级车型,其车身尺寸达到了4820×1835×1470mm。在决定车内腿部空间的轴距方面,新索纳塔的长度达到了2795mm,完全可以满足消费者对于车内空间的要求。另外这款新车搭载了2.0L和2.4L引擎,发动机具有可变节气门技术,在保证强劲动力输出的同时,又可以达到了良好的节油性能。

  现代(进口车)-雅尊HG

  雅尊HG算是雅尊改款车型,雅尊HG的进气格栅经过重新设计后,使得雅尊HG前脸线条棱线分明,整车显得更加硬朗、更加饱满。雅尊HG同样在外后视镜上都集成了象征豪华车的标志LED转向灯,较老款车型来说提升了整车的档次与视觉效果,同时也增加了行驶中的安全性。新车型的轮毂增加了辐数设计,使得整车在充分体现豪华的同时还添加了几分动感意味。

  现代(进口车)-Veloster

  Veloster属于现代汽车一款入门级跑车,售价将低于目前在国内销售的劳恩斯酷派,与起亚速迈属于同一级别,预计售价在17-20万元之间。Veloster的外形设计灵感来源于一个摩托车头盔,并融汇了现代汽车“流体雕塑”设计理念。在前脸造型方面,这款新车依然采用了家族式六角前格栅,而这种设计我们在现代ix35和新索纳塔等车型身上都可以看到。配合犀利的前大灯和前雾灯,打造出非常非常前卫、非常犀利的视觉效果。

  现代(进口车)-劳恩斯3.0L

  劳恩斯目前所搭载的发动机引擎分别为3.3L和3.8L,明年推出的3.0L车型无疑将会丰富劳恩斯的产品线,以满足更多消费者的需求,同时在售价方面也会下调。劳恩斯作为一款时尚的中高级轿车,除了在外观和配置有众多亮点外,还采用了前置后驱的方式,让前后轴载荷比达到了近乎完美的52:48,而前后独立的5连杆式可变阻尼悬架,作为当今最为复杂和精密的悬架系统,提高了驾乘的舒适性,增强了对车身和车轮的控制。

  现代(进口车)-雅科仕加长版

  雅科仕(EQUUS)是目前现代汽车最高级别的车型,该车型与同级别豪华车型相同,均为后轮驱动,同时过动力系统的空间布置优化,创造了最大化车内空间,提供了同级别车型中最宽广和最符合人体工程学的空间配备。短悬垂和长轴距保障了理想的车内空间。而明年推出的加长版车型将更加符合中国人“加长”的需求,以满足不同消费者的需求。

  现代(进口车)-索纳塔混合动力版

  索纳塔混合动力版车型首先将于今年年初美国地区上市,随后将正式进入中国市场。索纳塔混合动力版搭载的一款2.4L四缸阿特金森循环发动机,与之相组合而成的为功率达30千瓦的电动马达,令总的输出功率达156千瓦。该车的燃油经济性要比凯美瑞混合动力以及福特Fusion混合动力版车型都要优越。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

  东风悦达起亚-K5

  东风悦达起亚K5将于3月18日正式上市,据悉根据配置和发动机排量不同,K5一共分为7款不同车型,其中搭载2.0L引擎的车型为5款,搭载2.4L引擎的车型为2款。在动力性能方面,2.4L车型的最大功率为132千瓦,2.0L为121千瓦,排放标准均达到了国四的标准。另外全系车型的车身尺寸都保持了一致,2795mm较大的轴距更是有效的提升了其内部的乘坐空间。

  起亚(进口车)-凯尊3.5版

  凯尊目前在中国市场只有2.4L一个排量,对与一些高端客户暂时还不能满足。据悉搭载3.5L引擎的车型将于今年引入,预计售价30万元左右。起亚凯尊的前脸设计采用了经典的“X式样“的造型,示宽灯采用时下流行的LED设计,不仅寿命长亮度高,而且对视觉效果的提升也起到积极作用。前脸大量的直线和折边使得这款车十分硬朗,一改以往韩系车圆润柔和的设计路线。

  起亚(进口车)-Venga

  Venga于去年广州车展正式亮相,据悉该车将于今年以进口车的身份引入国内销售。起亚Venga的车身尺寸达到了4068×1765×1545mm,而决定车内腿部空间的轴距方面,这款车的轴距达到了2615mm,保证了车内乘员的舒适性。在动力性能方面,这款车搭载的柴油版发动机采用了高压共轨直喷技术,最大功率和最大扭矩分别达到了94kw和260N.m。

热词:

  • 起亚
  • 现代,新车