央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

捷豹XJ旗舰“尊崇版”抵深

发布时间:2011年03月09日 01:32 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 钟 徐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者近日从中汽南方获悉,捷豹XJ旗舰尊崇版国内首批现车已抵达该店,捷豹XJ旗舰尊崇版搭载了第三代AJ-V8 5.0升V8机械增压汽油发动机,拥有510马力,0-100公里/小时加速只需4.9秒,售价为249.8万元人民币,全车大量采用高新的汽车科技,体现当今最前卫的汽车技术。

  XJ 旗舰尊崇版采用精美的材料和精湛的工艺制造,极具个性,细节部分美仑美奂。外观上和现款XJ全景奢华版保持一样,继承捷豹的设计理念,车身线条流畅,优雅地环绕着独具一格的全景玻璃天窗;醒目的水滴形侧窗突出修长车身和优雅气质;紧凑的腰线设计加上雄浑有力的标配20寸奢华动感轮毂,使车身姿态更低,令澎湃性能跃然欲出,复古但又充满动感。车身长度达到了5247mm,超过了目前在售的奔驰S级、宝马7系、奥迪A8L这些常见的豪华型车。新XJ犀利神秘的豹眼头灯、强而有力的引擎盖线条、以及全镀铬的中网设计共同构成蓄势待发、极富魅力的前脸设计。腰部与尾部过度一气呵成,简单、饱满的线条勾勒出强壮的形象。直立式尾灯的灵感来自豹爪,加之纵身跳跃的捷豹标志,组成简洁且力量感十足的车尾造型,传达强大而自信的信息。(钟 徐)