央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

钱德勒坦言无法对LBJ释怀:奥运结束我们又是敌人

发布时间:2012年07月09日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月9日报道:

  尼克斯中锋钱德勒正在跟随美国男篮一起备战奥运会,尽管身边的各路NBA球星都是队友,但钱德勒明白,等到奥运会结束,他们都将变成对手。

  “在这里打球,看到所有这些球员都聚在同一支球队里,他们真的非常优秀,而下赛季他们都是我的对手,”钱德勒表示,“这对我来说是一种激励因素,对于安东尼来说也是如此,当我们回到我们自己的球队后,我们必须提升我们的表现。我们必须更加认真对待,更加投入比赛,我们必须打出真正的威胁来。”

  钱德勒表示上赛季对于尼克斯来说很是挣扎,主要是因为球队没有足够的时间培养默契,一方面因为停摆影响,另一方面因为伤病的侵袭。但下个赛季,尼克斯就没有借口了,他们有了足够的训练营时间,有了一个稳定的主教练,有了稳定的体系,他们可以建立起他们需要的化学反应了。

  “我们有时间建立我们的默契,”安东尼表示,“我们现在有一个完整的训练营了,大家都准备好了,我们回看上赛季,那一切都会被我们放在身后的。”

  “我喜欢看到我们球队去追逐所有我们可以追逐的球员,”谈到自由市场的争夺战时安东尼表示,“终极目标就是力求赢球,我们必须做一切我们为了赢球所不得不做的事情。到目前为止,我们管理层在今年夏天表现得很有侵略性,希望接下来我们还可以继续表现出这样的侵略性。”

  从2000年开始,尼克斯还一直没有进入过东部半决赛,而且今年在和热火的系列赛中他们好不容易才赢了一场,这才结束了创NBA纪录的季后赛13连败。因此,这也是为什么在国家队里看到勒布朗的笑脸时,钱德勒心里不是滋味的原因。

  “只要最后一场比赛打完,我们脱下国家队球衣,那么我们就会立即回归自己的球队,他们将再度变成我的对手,”钱德勒说道,“现在,我非常爱他们,我对他们充满最高程度的敬意,因为他们是我的队友。”

热词:

  • 钱德勒
  • LBJ
  • 球队
  • 赢球
  • 尼克斯
  • 主教练
  • 下赛季
  • 球员
  • 国家队里
  • 上赛季