央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尼克斯抢安东尼出"血本" 送出球队未来换巨头

发布时间:2011年02月24日 02:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在历经了近半年时间的折腾之后,“甜瓜”安东尼的交易闹剧终于宣告落幕了。北京时间昨日,一个涉及到三队12名球员的惊人大交易曝光:掘金已经和尼克斯达成协议,安东尼被正式送往纽约。安东尼的经纪人罗斯证实了该笔交易,预计安东尼将和尼克斯队续签为期三年、总价值6500万美元的合约。如果体检一切顺利的话,安东尼在尼克斯队的处子作将北京时间本周四上演,尼克斯队将在主场迎战雄鹿队。

  虽然此前也有人猜测不惜血本的尼克斯最终可能成为赢家,但这笔交易涉及的人之多还是始料不及。这笔交易的细节情况为:掘金送出安东尼、昌西 比卢普斯、谢尔顿 威廉姆斯、安东尼 卡特和雷纳德 巴尔克曼去纽约。而尼克斯方面回报的则是钱德勒、费尔顿、加里纳利、莫兹戈夫和一个2014年首轮选秀权、一个从勇士得到的2012年次轮选秀权及一个2013年次轮选秀权,此外还有300万美金的现金。此外,森林狼也参与到交易之中,他们用布鲁尔换来了库里、小兰多夫和现金。

  在这场包括篮网、火箭等多支球队参与的“抢瓜大战”中,尼克斯凭借更诱人的价码成功赢得安东尼的青睐。就此,尼克斯组成阿玛雷 斯塔德迈尔和安东尼联手的豪华锋线,并与比卢普斯联手组成“纽约三巨头”。各界都惊呼尼克斯此次真是大出血本,因为尼克斯为了得到安东尼一人,几乎是送出了大半先发阵容以及球队未来希望。成都晚报记者 孟武斌