央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

篮网欲交易卡戴珊前夫 3首轮签+洛佩兹抢魔兽

发布时间:2012年07月09日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间7月9日,篮网和湖人之间的魔兽争夺战正趋于白热化。在湖人持续用拜纳姆引诱魔术时,篮网不断调整交易方案,希望能够满足奥兰多人的胃口。而根据最新报道,篮网打算先签后换交易走亨弗里斯,换来1个首轮签,然后用3个首轮签加上布鲁克-洛佩兹作为筹码争抢霍华德。

  篮网和霍华德之间的交易传闻从上赛季开始一直延续到今年夏天。魔术似乎有意吊篮网胃口,在霍华德交易问题上轻易不松口。而期间更是有湖人介入,洛杉矶球队提供的筹码是全明星中锋拜纳姆,对魔术而言,他是霍华德离去之后最好的替代品。

  有湖人前来抬价,魔术更是坚决执行拖字诀,就是要等到最好的交易筹码。而篮网为了获得霍华德,也是几度更换自己的交易方案,但就是无法打动魔术的心。根据《CBS体育》最新的报道,篮网将再度尝试交易霍华德,他们准备以先签后换的方式送走亨弗里斯,得到该球队的一个首轮签。

  亨弗里斯上赛季场均能够砍下13.8分和11个篮板,是名副其实的两双机器。不过亨弗里斯更为人所知的是他与娱乐圈女星卡戴珊的婚姻,两人结婚72天后即离婚。篮网先签后换将亨弗里斯交易,得到其他球队的选秀权应该不是难事。

  如果篮网能够完成亨弗里斯的交易,那么接下来他们就会用3个首轮签加上布鲁克-洛佩兹以及其他筹码去交易霍华德。同时,篮网也愿意吞下魔术队的垃圾合同,比如特科格鲁或者是理查德森的合同。

  当然,篮网也有后手准备,据悉他们已经和主力中锋洛佩兹进行续约谈判。一旦霍华德的交易没有进展,那么篮网将会留下洛佩兹。篮网主帅小将军约翰逊就表示,希望看到洛佩兹重披篮网球衣。

  如果洛佩兹留在篮网,那么加上德隆、乔-约翰逊、杰拉德-华莱士和马尚-布鲁克斯,篮网的阵容也是相当可观的。而且,篮网将会签下欧洲最佳大前锋之一特雷托维奇,他们还对坎比有很大的兴趣。因此,即使没有霍华德的加盟,单单以目前的阵容来看,篮网的实力也足以让他们在新赛季迅速崛起。(肖恩)

热词:

  • 洛佩兹
  • 特科格鲁
  • 魔兽
  • 交易卡
  • 前夫
  • 上赛季
  • 篮板
  • 大前锋
  • 球队
  • 主力中锋