央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火签阿伦业内齐声赞 范甘迪:莱利操盘让我震惊

发布时间:2012年07月08日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间7月8日,在帕特-莱利的夏季补强计划中,雷-阿伦的到来是个不错的头彩,但并不意味着结束。拉沙德-刘易斯和马库斯-坎比,这两位就很可能踏着阿伦的步伐前来助阵。在《迈阿密先驱》看来,莱利的操盘,目的性明确且非常有效。

  不过,根据最新的消息,因为经济原因,坎比很可能会跳过热火。但是在业内人士看来,这不会对热火新赛季的卫冕造成太大影响。阿伦的到来,已经是一大升级了。

  “热火的补强太棒了,”前热火主帅斯坦-范甘迪说,“雷-阿伦是个很伟大的老将,他不具备迈克-米勒的篮板能力,但在投篮上要胜出太多。并且,阿伦的身体状况比迈克好太多了。”

  和范甘迪观点类似的是他的兄弟杰夫-范甘迪,杰夫认为说,“到了这个年纪,健康成了个隐患。我之前是觉得雷应该返回波士顿,和他的兄弟们继续搭档的。热火的决策,让我非常惊讶。”很显然,莱利的操盘功力,业内人士也没有预计到。

  尽管杰夫对阿伦的健康有所怀疑,但NBA官网电视评论员萨姆-米切尔却不这么认为,“我执教过雷,要知道,我们现在说的可是联盟里适应能力最强的家伙。他依然能跑动,我觉得他新赛季会比去年更棒,因为他能得到更多的空位投篮机会。”米切尔说。

  阿伦上赛季的三分命中率达到了45.3%,是生涯最高。这样高的效率,并非天生,而是来自于练习。也正因此,ESPN评论员也是名人堂教练杰克-拉姆齐才同样看好阿伦,“雷是个非常伟大的团队球员,也具有无与伦比的职业精神。他的无球跑动是顶级的,而且他知道怎样找到空位机会。”拉姆齐说。

  在队友眼中,阿伦的到来更是让他们欢欣鼓舞。“谁不想要一个终极射手做队友?而且这家伙还有总冠军,以及绝对一流的职业精神。”在接受记者采访的时候,勒布朗-詹姆斯毫不吝惜溢美之辞。

  显然,无论是热火队内,还是其他业内人士。对热火的认识都趋于一致,无论坎比和刘易斯是否能来,一个阿伦,就足以让热火战力提升了。

  (XWT185)

热词:

  • 阿伦
  • 热火队
  • 莱利
  • 篮板能力
  • 上赛季
  • 球员
  • 新赛季
  • 主帅
  • 卫冕
  • 投篮