央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭旧帅力挺湖人翻盘 范甘迪坚信科比能创造奇迹

发布时间:2011年05月08日 12:23 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月8日 天下人都不信科比-布莱恩特能够带领湖人翻盘,但是有一个人信――杰夫-范甘迪。范甘迪在和马克-杰克逊讨论湖人现状的时候表示,历史上确实没有一支球队能够在0-3落后的情况下翻盘,但是湖人可以,因为他们拥有科比等人,他们拥有足够天赋。

  “菲尔-杰克逊人称禅师,他总有自己不同的风格,比如说经常不叫暂停。但是他今晚失去了自己的镇静,他在比赛过程中显得有些手忙脚乱,甚至有些恐慌,这是他生涯第一次吧。我现在算是明白,他以前为什么那么镇定了,主要是他根本不用恐慌,但是现在他变成了杰夫-范甘迪。”马克-杰克逊。

  马克-杰克逊的言下之意就是菲尔-杰克逊都失去冷静,湖人很少有翻盘的机会,这其实也是美国媒体的主流看法。“禅师”在昨天的比赛中确实失去冷静,他在比赛过程中愤怒的叫出暂停,愤怒的击打保罗-加索尔,这不像他以前的做法。因为“禅师”这些行为会让湖人雪上加霜,进一步的丧失战斗力。

  “如果要说有一支球队能够0-3落后的情况下翻盘,只能是这支湖人队。我认为湖人队内部一定也有这种感觉,他们相信自己能够翻盘。其实湖人今晚其他方面都做的不错,就是三分和罚球两方面做得不是足够好。”杰夫-范甘迪说。历史上一共有98支球队面临过0-3的情况,但是没有一支能够翻盘成功。

  “当然,这个说起来很简单,做起来还是有不小的难度。因为湖人先是要赢得一个客场,接着回到主场之后再击败小牛,再接着还要去次达拉斯,最后还需要打一个第7场。不过,对于湖人来说这也不是没有可能,他们拥有科比-布莱恩特、保罗-加索尔、安德鲁-拜纳姆以及拉马尔-奥多姆。”范甘迪继续说。

  范甘迪是少数支持科比翻盘言论的篮球人之一,之前大部分人都坚信湖人打不破铁律。洛杉矶地方媒体《洛杉矶时报》和《橙郡报》的记者都先后发表