央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝火箭欲交易坎比腾薪金空间 不惜血本追逐魔兽

发布时间:2012年07月08日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月8日报道:

  关于“魔兽”霍华德的交易,现在来起来越来越扑朔迷离了。除了湖人队、篮网队发起猛攻之外,火箭队也不甘寂寞。来自CBS的报道,火箭依然对追逐霍华德有着极大的兴趣,甚至有消息称,近期火箭所做的交易,都是为追逐“魔兽”做铺垫。而坎比也将成为火箭在追逐霍华德中的一枚十分重要的棋子。

  通过交易获得选秀权,腾出薪金空间。这一切看上去都在为交易霍华德做准备。这也是火箭为何在近期送走洛里,而交易选秀权的原因。与此同时,中锋坎比也被摆上了货架,火箭试图与热火、篮网、尼克斯等队商讨先签后换,目前依然是换来更多的选秀权,让他们在霍华德的追逐中,显得更有吸引力。

  消息人士透露:“很显然,火箭希望进行一些大的交易,这就是他们的目标,所以火箭才为此要得到大量的选秀权。”

  不过,之前传出的火箭将坎比送到热火的交易,并没有完成。当热火签下神射手阿伦后,坎比便取消了迈阿密之行。不过两队依然在进行着一些谈判,热火方面希望能够得到坎比,先签后换可以让坎比得到高于老将底薪的薪水。但是热火的问题是,他们缺少选秀权和到期合同,这成为了交易的障碍。

  最新的情况是,在与尼克斯、篮网会面之后,坎比会重新考虑拜访热火。从各队的筹码来看,尼克斯方面有些非保障合同,可以与火箭完成交易,让后者腾出薪金空间,而这也是火箭得到霍华德的必要条件之一。

  篮网方面,总经理比利-金对38岁的坎比非常欣赏,称其依然非常的强硬。而从篮网近期的动作和对坎比的渴求程度看,他们很有可能在霍华德的追逐中,并没有取得让管理层满意的进展。而球队引进坎比是将他视为洛佩兹或者霍华德的替补人选。

  可以肯定的是,湖人、篮网、火箭都在交易霍华德方面做出了努力。魔术希望得到拜纳姆,但霍华德本人执意想去篮网,火箭方面则是不惜血本的去腾出空间和得到选秀权。就现在的情况看,霍华德交易将进入一个漫长的拉锯战,谁将成为最后的赢家,一切尚不明朗。

热词:

  • 薪金空间
  • 坎比
  • 魔兽
  • 霍华德
  • 选秀权
  • 中锋
  • 球队
  • 尼克斯
  • 火箭队
  • 湖人队