央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕切科讽乔尔为钱投申花 赞国安是中超最强队

发布时间:2012年07月08日 09:35 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月7日晚,中超联赛第16轮继续开战,坐镇主场的北京国安凭借下半场邵佳一的进球1-0击败广州富力。主帅帕切科在赛后非常激动,他表示国安是中超最好的球队,同时讽刺了乔尔转投申花。

  帕切科在谈到比赛时说,“今天比分应该是多于1个的,我们应该大比分取胜,我自信满满地说,我们是中国最棒的球队。谁比我们踢得更好?没有任何球队。”

  法里亚斯在赛后发布会上批评了裁判的执法,而帕切科也首次夸起了裁判,“为什么每场比赛不能像这场的裁判一样,今天的裁判非常好,他吹罚得非常公正,而不是偏袒任何一支球队。对江苏和恒大的比赛不像今天这个裁判一样,裁判表现很好的时候我们必须要提到这一点。”帕切科这个观点一抛出,就引起了发布会现场广州记者的笑声。

  帕切科在谈到比赛时说,“今天比分应该是多于1个的,我们应该大比分取胜,我自信满满地说,我们是中国 最棒的球队。”广州记者再次对这一说法笑出声来,帕切科反问说,“谁比我们踢得更好?没有任何球队。

  在被问及杨智续约时,帕切科回应说,“我非常开心,我还有一年合同,最好的而球员留在队中和我并肩作战,杨智是中国最好的守门员,但现在他的身体状况还不允许和我们踢比赛。任何俱乐部都想要最好的球员,但要球员选择,球员要考虑到未来是怎样的,有时候球员对金钱看的太重了,包括好的俱乐部、未来发展和球迷支持。我举个例子,我很尊重乔尔,他如果留在这里可以有更好的表现,现在他的状况我们也知道是怎么样的。我们现在的门将侯森很年轻,前途不可限量,他一直很努力,在这个特殊位置上我们俱乐部在未来很多年都没有问题,是有保障的。”

  帕切科在被问及与法里亚斯的比较时说,“尊重每个教练的工作成果,在场上都是敌人,场上换人有效与否,而是队员能发发挥出最大作用,如果他发挥了这才是成功的换人,我的哲学就是进攻和有效的地面传接配合,我们去年进球总数和恒大是差不多的,去年也是失球最少的球队,今年没有去年那么出色,但在每个场地上都是要全取三分的。”

热词:

  • 帕切科
  • 球队
  • 强队
  • 球员
  • 申花
  • 坐镇主场
  • 进球总数
  • 中超联赛
  • 裁判
  • 乔尔