央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全英国都在为穆雷加油 老穆雷盼儿子击败费德勒

发布时间:2012年07月08日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月8日报道:

  由于很早之前就已经和朱迪 穆雷离婚,所以安迪 穆雷的爸爸威尔 穆雷很少出现在看台上。但这次的温网,他来到了温布尔登,为儿子加油助威。在决赛之前,他在接受采访时表示自己为安迪能够走到这一步而骄傲,并且希望他击败费德勒为自己赢得荣誉。

  穆雷的女友和父亲

  朱迪总是不会缺席儿子的比赛,经过电视和媒体的宣传,她已经是穆雷团队中最脸熟的一位了。不过,威尔却很少出现,这在一定程度上让人们对他有些好奇。而在今年的温网,他打破了这种“传统”,只因为全英国都把希望寄托在了他儿子的身上。当然,他也是。

  有2000万英国人都将通过BBC收看这场男单决赛时。而在现场,更是有1万5000名球迷将亲眼见证穆雷是如何向六届赛会冠军发起冲击的。其中有些球迷是通过Ebay或者其他方式买的票,为此他们必须支付比票面价值高一倍还多的价格,大约有3万英镑。

  威廉王子的妻子剑桥公爵夫人凯特将在皇家包厢里为穆雷加油,在她身边的还有肯特公爵以及格罗斯特公爵夫人。大卫 贝克汉姆和他的妻子维多利亚将会到场,加入“星光熠熠穆雷助威团”。而根据昨天唐宁街的消息,英国首相卡梅伦也可能携妻子萨曼莎去现场看球。

  那些没有拿到门票的球迷也没有闲着,他们还有穆雷山需要占领。早在周五的晚上,他们就已经在温布尔登周边安营扎寨,想要排队获得一张外场的门票。这样他们起码可以在决赛的当天,进入温布尔登的外场,在穆雷山上通过看大屏幕为本土球员加油助威。

  这样的场面让威尔 穆雷动容,他想起来穆雷小时候的事情了。“安迪第一次拿起球拍是他6岁的时候,那从那时起网球就成了他生活的全部。我记得在他8岁的时候,我第一次带他来温布尔登。那个时候他总是到处跑,想要获得球员的签名。那个时候能够见到球员他就已经非常高兴了,而现在他正作为球员给球迷们签名,和他们合影。”

热词:

  • 费德勒
  • 本土球员
  • 温网
  • 温布尔登
  • 男单决赛
  • 英国首相
  • 球迷
  • 公爵夫人
  • 儿子
  • 门票