央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超综述:申鑫阻击恒大 国安复仇送富力连败

发布时间:2012年07月07日 23:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间7月7日,中超联赛第16轮开战,在率先进行的比赛中,广州恒大(微博)客场1-1被申鑫逼平,也算爆出一个小冷门;国安主场1-0富力取得近四轮比赛的首场胜利;山东3-1大胜贵州,河南1-1辽宁,阿尔滨主场1-1天津取得三连平。

  大连阿尔滨(微博)1-1天津泰达

  天津队在引援方面再遇挫折,李玮锋也因黄牌累积停赛,球队客场作战压力不小,阿尔滨阵中泰达旧将于大宝本轮首发出场,面对旧主大宝的表现也是比赛的一大焦点。

  第20分钟毛彪打破进球荒首开纪录,这也是毛彪将近3年来的首粒入球,第35分钟,乌塔卡接于大宝的脚后跟妙传劲射扳平,下半场双方都没改写比分,最终双方1-1战平,阿尔滨遭遇三连平。

  北京国安1-0广州富力

  两队之前几轮状态都不是很好,国安联赛第二阶段三轮不胜,富力则是遭遇三连败,赛季首战,踌躇满志的国安在客场被刚刚升上中超的富力击溃。

  上半场,富力队的张远(微博)、拉斐尔和国安的王晓龙都获得不错的机会,但是离得分都差之毫厘;下半场凭借邵佳一的进球,国安最终在主场1-0小胜富力,取得近四轮比赛的首场胜利,富力则遭遇了四连败。

  山东鲁能(微博)3-1贵州人和

  低迷的山东联赛间歇连出大手笔,签下莫桑比克国脚西芒外,又出人意料的将杜威收入帐下。贵州队近期拿到三连胜后已经悄然登上了联赛三甲的位置,同样也引入了强援。

  不过比赛中贵州队并没有延续连胜势头,第33分钟,王永珀(微博)单刀攻门打破僵局。第51分钟,马塞纳补射锁定胜局。第69分钟,杜威主罚点球命中,3-0。第90分钟,贵州队也由拉法打进了安慰一球。

  河南建业(微博)1-1辽宁宏运(微博)

  在过去7场比赛中,河南建业队只赢了1场比赛陷入保级圈。辽宁队已经两场不胜,士气受损。不过两队都引进了新援,本场比赛将成为他们的表现机会。

  上半场双方都没能破门,第70分钟,河南队由卡通戈劲射破门,辽宁队随后展开了疯狂反扑,第84分钟,辽宁队任意球传到禁区,金裕晋混战中扳平了比分。

  上海申鑫1-1广州恒大

  上海申鑫球队遭遇6轮不胜后,多赛一轮的情况下并列积分榜榜尾。广州恒大目前兵强马壮,强援巴里奥斯能否出场成为球迷关注的焦点。

  上半场双方没能改写比分,第60分钟吴坪枫(微博)连续过掉了两名防守球员后传中,穆里奇轻松推射空门得手,第88分钟保隆在禁区内防守时手球犯规,申鑫队获得点球,安塞尔莫一蹴而就,最终双方1-1平。(饿狼)

热词:

  • 申鑫
  • 富力
  • 微博
  • 比赛
  • 安塞尔莫
  • 上半场双方
  • 联赛间歇
  • 中超联赛
  • 主场
  • 球队客场