央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李玮锋于大宝缺席中洪战 高洪波赴汉指挥考察新人

发布时间:2011年03月29日 17:18 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今晚19点35分,国足将在武汉迎来本期集训的最后一场热身赛,在这场比赛前,李玮锋和于大宝却在昨天提前离开国家队赶回俱乐部调整,备战即将打响的中超联赛。

  前天李玮锋和于大宝就没有参加完球队的合练,李玮锋是因为感冒引起呼吸道感染,于大宝则是大腿的旧伤复发。国足的队医在与泰达俱乐部沟通后,决定让他们提前回俱乐部调养。“我们把医疗证明和他们的病情都写好了,让他们带回俱乐部,经过调养希望不要影响他们参加首轮联赛”,队医对成都商报记者说。受伤的门将曾诚也肯定不会参加今晚的比赛,另外有些轻伤的荣昊今晚也将轮休。

  国足今晚的首发阵容将进行大调整,从昨天最后的训练看,李学鹏将与杜威搭档出任中后卫,赵鹏将是杜威的替补。不出意外的话,荣昊留下的左后卫位置将由来自成足的刘宇顶替。据国足助理教练傅博介绍,高洪波目前正在回国路上,如不出意外,高洪波今晚将抵达武汉现场指挥比赛,他也将亲自考察这期召进的新人刘宇和刘晓东。经过这段时间的集训,刘宇已经基本适应了国足的战术体系,左后卫也是他出道时踢的位置,在这个位置上他不会太陌生。“如果能出场的话,我一定把握住机会表现出自己的实力来”,刘宇对成都商报记者说。

  0比4惨败给韩国队,让洪都拉斯队的脸面实在有些挂不住。“那场比赛不是我们实力的真实体现,我们的球队有10名球员都参加过南非世界杯赛,与中国队的比赛我们希望带着胜利离开”,洪都拉斯队主教练苏亚雷斯在昨天的赛前新闻发布会上说。