央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国足今晚抗洪全力争胜 李玮锋于大宝因伤病提前告退

发布时间:2011年03月29日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国足今晚坐镇武汉迎战第二个热身对手洪都拉斯队,目标是全力争胜。在昨天的赛前发布会上,代理主帅傅博坦言,洪都拉斯队几天前0比4惨败给韩国队,他们会更加重视与中国队的比赛,中国队会尽全力去打好比赛。

  傅博介绍,国足备战按部就班地进行,李玮锋上呼吸道感染,于大宝上一场比赛因大腿肌肉拉伤也没练,教练组决定让他们提前返回俱乐部。

  谈到和洪都拉斯队的比赛,傅博说:“在0比4输给韩国队后,洪都拉斯会全力准备跟我们的比赛,这对我们来说是好事情。每场比赛我们都会努力取得胜利,我们的队伍也会通过比赛得到锻炼。”此外,在带领国足二队打完与哥斯达黎加队的比赛后,高洪波今晚将赶到武汉指挥此役。

  从这两天的演练来看,与洪都拉斯队一役,国足在首发阵容上会做较大调整。门将位置,由于只有程月磊一名门将,因此他铁定首发。后卫线,杜威将与李学鹏搭档中卫,刘宇出任左后卫,刘建业继续打右后卫。中场方面,崔鹏与黄博文仍将坐镇后腰位置,左右边前卫将是冯仁亮与蒿俊闵,邓卓翔仍打前腰。前锋位置,杨旭将冲在最前面。

  预计首发阵容门将:程月磊;后卫:刘宇、杜威、李学鹏、刘建业;中场:冯仁亮、黄博文、崔鹏、邓卓翔、蒿俊闵;前锋:杨旭