央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前瞻:换帅中能欲乘胜追击 大将离去绿城雪上加霜

发布时间:2012年07月07日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月7日报道:

  本周末,中超联赛的下半程比赛全面打响,7月8日下午15点30分,青岛中能主场迎来杭州绿城,这场比赛堪称一场焦点之战,换帅后的青岛中能能否在走出保级泥潭后越走越远,队长杜威离队后杭州绿城的后防能否禁得住考验,都值得关注。

  青岛中能:换帅后欲乘胜追击

  青岛中能在张外龙带领下,终于逐渐走出了保级的泥潭,在张外龙回到球队后,青岛的战斗力骤然提升,上轮主场1-0击败申花后已经逃离副班长的位置,他们接下来的目标是继续提升自己的排名。

  此外昨日又有消息传出,青岛中能有意引进巴乙米内罗美洲队前腰布鲁诺,看来张外龙的野心不仅仅是保级那么简单,在张外龙接手后球队昔日的助攻王郑龙也找到了感觉,上轮表现颇佳,看来青岛队在张外龙的带领下正朝着好的方向发展。

  杭州绿城:杜威离队雪上加霜

  绿城上轮客场战平阿尔滨,之前的火热状态似乎逐渐平息,而绿城队近日国内球员纷纷爆出新闻,而这当中,队长杜威转会山东鲁能令人吃惊。在俱乐部资金日益紧张的情况下,靠出售球员维持生计,或许是无奈之举,但对于志在带领绿城走出困境的冈田武史来说,俱乐部这种"先斩后奏"的做法,真有些欲哭无泪。

  杜威的离开使得球队的后防线进一步受损,而绿城狂甩主力求生存的做法,也让球迷寒心。虽然最近以来俱乐部口口声声地宣称不会放弃接下来的每一场比赛,但杜威这个时候选择离开,对于球队来说,无疑为雪上加霜。此轮客场作战,绿城凶多吉少。

  交手纪录:

  双方中超历史交锋,青岛中能队5胜3平3负,占据着一定的优势。本赛季,在冈田采用年轻队员的大背景下,杜威成为球队后防线上的定海神针。缺少了杜威的绿城,后防线会不会一溃千里,值得关注。

  预计首发:

  青岛中能:28-牟鹏飞;25-邹正、3-莱昂纳多、24-梅尔坎、2-郭亮;10-郑龙、17-刘健、6-伊布拉吉莫夫、7-姚江山、29-朱世玉;15-朱建荣

  杭州绿城:29-姜波;13-曹轩、3-金东进、16-范晓冬;14-冯刚、18-郑科伟、20-巴力、33-汪嵩、2-丁东浩;10-雷纳托、9-马佐拉

  作者:流浪狗

热词:

  • 青岛中能
  • 张外龙
  • 后防线
  • 杜威
  • 梅尔坎
  • 米内罗
  • 中超联赛
  • 年轻队员
  • 成为球队
  • 客场作战