央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚冠-门将姜波送点球 绿城客场0-1不敌名古屋鲸八

发布时间:2011年05月04日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网5月4日电 今天下午13点,2011亚冠小组赛第五轮比赛继续进行,杭州绿城客场挑战名古屋鲸八。主队凭借下半场藤本淳吾的点球,以1-0力克绿城。

  第4分钟,绿城获得角球机会,范晓冬罚至前点,门前抢点被挡出。第15分钟,鲸八队发动快速反击,小川佳纯外围突射偏出了门柱。

  第26分钟,绿城前场获得任意球。杜威主罚绕过了人墙,可惜被门将酋崎正刚得到。第40分钟,鲸八成功抢断,绿城小将巴力飞铲吃到黄牌。上半场比赛结束,双方0-0战平。

  易边再战,第53分钟绿城发动反击,拉米雷斯接到巴力过渡球,门前抢点后头球攻门被门将档出。之后鲸八队快速反击,玉田圭司门前小角度推射进网,可惜被判越位在先。第59分钟,鲸八队快速反击,玉田圭司禁区内射门打在了立柱上,绿城逃过一劫。

  第75分钟,鲸八队攻至绿城禁区,门将姜波出击撞倒了久场光,吃到黄牌,裁判判给了鲸八队一个点球。藤本淳吾主罚点球,球打进了左边角,但裁判示意鲸八队员率先进了禁区,需要重新罚点球。藤本淳吾再次主罚,依然是同样角度,姜波没能扑到,名古屋鲸八队1-0领先。

  随后的比赛,绿城队并未把握住机会,未能取得进球。最终,杭州绿城客场0-1不敌对手。

  名古屋鲸八:1-酋崎正刚;32-田中隼磨、3-千代反田充、5-增川隆洋、6-阿部翔平;7-中村直志、8-藤本淳吾、10-小川佳纯、34-吉田真纪人(第64分钟 29-久场光);11-玉田圭司(第72分钟 22-桥本晃司)、18-永井谦佑(第81分钟 38-三都主)

  杭州绿城:29-姜波;4-荣昊、5-杜威、13-曹轩、25-矫喆;16-范晓冬、19-唐佳庶、21-巴斯克斯、20-巴力(第78分钟 28-吴伟)、10-马谢罗(第46分钟 6-汪嵩);17-谈扬(第46分钟 9-拉米雷斯)