央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比:联手纳什夺冠机会更大 盼魔兽做最好选择

发布时间:2012年07月07日 08:35 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月7日报道:

  近期NBA最大的一桩转会新闻,就是纳什转会湖人。两届MVP纳什联手科比,毫无疑问将会让湖人重新回到争冠行列。至少在科比本人看来,纳什的加盟让湖人再次获得一个更好的夺冠机会。目前正在拉斯维加斯训练营的科比,在接受采访时,肯定了纳什加盟的作用。同时他还认为,湖人的交易还没结束。

  科比现在正在拉斯维加斯参加美国男篮梦之队的奥运集训。在今天参加完第一次训练后,先前迟迟没表态的科比,终于发表了自己的看法。事实上在季后赛被雷霆淘汰后,这是科比第一次面对媒体谈论湖人。他对能够与纳什联手非常兴奋,认为纳什的到来让湖人变得更好了,夺冠机会大大提高。

  “他(纳什)给了我们更好的机会,他给了我们一个很棒的机会。”科比如是说:“我们可以在场上打的更快速流畅,可以获得比之前更轻松的得分机会。”

  那么究竟会带来怎样的变化?科比解释到:“与之前相比,我可以更专注于自己本能的东西,比如去终结进攻,而不是指挥队友们处在正确的位置,做进攻的策动者,同时自己还要得分。我不再需要做那些东西了,因为史蒂夫在这方面做的最好。”

  引进纳什之后,是不是意味着湖人的交易已经结束?科比否认了这一点:“我不认为他们已经完成了,他们的行动总会在某个地方突然的冒出来。”

  毫无疑问,在引进纳什之后,更多的人都在期待,湖人是否能够通过交易得到霍华德。目前魔术依然在与湖人、篮网等队进行着谈判。在谈到霍华德时,科比表示:“我希望他去做自己觉得最好,并能让他快乐的事情。”

  而对于今夏夺冠的詹姆斯,科比也送上祝福:“我替勒布朗感到非常开心,他非常的努力,这一切对他来说是当之无愧的,非常的当之无愧。”

  在谈到自己的前队友奥多姆没来拉斯维加斯时,科比表示:“他没有在这里,我有点失望,我希望他能够出现在这里。”

热词:

  • 科比
  • 纳什
  • 夺冠
  • 湖人
  • 魔兽
  • 美国男篮
  • 转会
  • 季后赛
  • 得分
  • 奥多姆