央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意甲神圣同盟重携手 尤文米兰联手收购90后天才

发布时间:2012年07月06日 20:18 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网7月6日消息:自电话门爆发之后,尤文图斯和AC米兰这对昔日神圣同盟的关系就跌至谷底,斑马军团指责昔日盟友为自己脱罪不惜落井下石,而自顾不暇的红黑军团也难对盟友施加援手。随着国际米兰一家独大的时代过去,尤文图斯重新崛起,昔日意甲的神圣同盟有修复裂痕的迹象。《米兰体育报》称,尤文和米兰打算联手收购年轻球员,这在过去的数个赛季是难以想象的情形。

《米兰体育报》:尤文米兰联手收购球员

  尽管加利亚尼早早宣布俱乐部的夏季转会已经结束,但米兰副总关于转会的言论只能姑妄听之而已,他们正在暗中和尤文合作打算签年轻球员为未来储备。这位被两家豪门盯上的球员叫奥马尔-艾尔-卡杜里(Omar El Kaddouri),出生于1990年,司职中场,球员目前效力于布雷西亚。球员是摩洛哥后裔,拥有摩洛哥和比利时的双重国籍,尤文和米兰打算共同买下球员,然后将这位年轻前腰租借锻炼。

  卡杜里和布雷西亚的四年合同下个赛季就将到期,原本俱乐部希望以360万欧元将球员出售给帕尔马,但尤文图斯此时选择介入让事情复杂化。斑马军团希望得到球员,但不希望付出现金,于是布雷西亚主席科里奥尼找到加利亚尼。米兰副总同样对球员充满兴趣,他决定和尤文共同完成这笔收购,也借此修复和费拉里斯总部的关系,让神圣同盟重新携手。

  “卡杜里是个天才球员,所有人都知道他不会续约,但也不去帕尔马,我们必须在2013年之前将球员出售以换取转会费。尤文还是米兰?我和两家都谈过。幸运的是,两家关系很好,他们同样对球员充满兴趣。毫无疑问我们会最终找到一个完美的解决方案。”布雷西亚主席科里奥尼说。

  事实上在此之前米兰和尤文的关系就有复苏的迹象,不久前阿切尔比的转会两家俱乐部就达成默契,米兰最终拿下球员。加利亚尼和阿涅利有过多次会面,两家俱乐部的大佬都表达了重新携手的愿望。如果顺利拿下卡杜里,这位比利时球员新赛季将被租借到第三方锻炼,他的所有权留待以后商定。

  球员小资料

  奥马尔-艾尔-卡杜里

  英文名: Omar el Kaddouri

  国籍:比利时、摩洛哥

  体重:74kg

  身高:185cm

  生日:1990-08-21

  位置:中场

  曾效力俱乐部:安德莱赫特、阿尔托-阿德格

  当前俱乐部:布雷西亚

热词:

  • 神圣同盟
  • 电话门
  • 意甲
  • 尤文图斯
  • 斑马军团
  • 天才球员
  • 国际米兰
  • 俱乐部
  • 前腰
  • 米兰体育报