央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卢西奥后国米恐再失中后卫 拉诺基亚或转投曼城

发布时间:2012年07月06日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月6日报道:

  卢西奥解约转投尤文图斯,国米基本确定以先租后买的方式从巴勒莫引进西尔维斯特,蓝黑军团防线的变革仍将继续,意大利国脚中卫拉诺基亚可能离队,其目的地可能是英超冠军曼城,而国米也已为这位后防高塔锁定替代者。

《国米新闻网》:拉诺基亚或将离队

  虽然作为后防绝对主力的卢西奥转投尤文,但正在当打之年的西尔维斯特即将加盟,拉诺基亚替补中卫的位置恐怕仍旧很难改变,而且这位本土铁闸还因为卷入假球案而将接受聆讯。因此,虽然国米对拉诺基亚的发展前景较为看重,但他最终告别蓝黑军团的可能性仍旧不低。拉诺基亚可能的去向相对较少,原本对他有意的尤文图斯已经拿下卢西奥,因此,目前可能接纳他的球队包括曼城以及刚刚升级的都灵。

  国米的如意算盘是用拉诺基亚作为交换塞尔维亚边卫科拉罗夫的筹码,从而提升本队防线左路的实力,让老队长萨内蒂移镇右路,以填补麦孔可能离去后留下的空白。而都灵方面同样希望以租借的形式引进拉诺基亚,该队老帅文图拉执教巴里期间曾经跟拉诺基亚有过合作。究竟是彻底抛弃拉诺基亚,将他送去英伦;还是以共有或者租借的方式将他出让,留在意甲继续淬火,这要看国米转会部门的具体策略而定。

  意大利媒体《天空体育》透露,如果拉诺基亚离队,国米方面将把引援目标锁定切沃的安德雷奥利以及蒙彼利埃的姆比瓦。26岁的前者出自国米青训体系,2007年离队后辗转罗马、维琴察、萨索罗以及切沃;而23岁的后者是法国现役国脚,上赛季以队长身份帮助蒙彼利埃历史性地捧起法甲冠军奖杯。

  总之,国米将在8月底的转会截止期前继续夯实防线,毕竟蓝黑军团上赛季38轮联赛丢掉55球,失球数仅比积分榜后五名的巴勒莫、热那亚、莱切、诺瓦拉及切塞纳少,对于期待重返争冠行列的顶级豪门而言,这实在是难以接受的事情。

热词:

  • 诺基亚
  • 中后卫
  • 卢西奥
  • 曼城
  • 蓝黑军团
  • 麦孔
  • 上赛季
  • 尤文图斯
  • 意大利国脚
  • 失球