央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加利亚尼否认塞萨尔加盟 再次重申转会运作结束

发布时间:2012年07月06日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月6日报道:

  有意大利媒体报道,AC米兰很可能会收购塞萨尔。7月5日,加利亚尼在接受《天空体育台》的采访时明确否认了这条消息。同时,加利亚尼表示,目前没有俱乐部求购罗比尼奥。针对AC米兰和尤文图斯竞争新赛季意甲冠军,加利亚尼充满了信心。

《罗马体育报》:加利亚尼表示米兰不要塞萨尔

  国际米兰收购汉达诺维奇已经得到了乌迪内斯和球员本人证实,塞萨尔的情况变得非常尴尬。《罗马体育报》报道,塞萨尔将无缘国际米兰夏季集训,留在基地养伤的同时,他还要解决合同问题。换句话说,塞萨尔很有可能会离开国际米兰,AC米兰有望成为他的新东家。不过,这个传闻被加利亚尼否认。“儒利奥-塞萨尔是一位非常优秀的门将,他也是个好小伙子。不过,我们已经拥有三位优秀的门将,他们就是:阿比亚蒂、阿梅利亚和加布里埃尔。因此,我们门将位置已经满员。”

  加利亚尼表示,“目前,没有俱乐部求购罗比尼奥,现在还没有。我们拥有五名优秀的前锋。从数字上看,AC米兰阵容已经饱和。的确,从现在开始到8月31日,转会市场万事皆有可能,但我们的转会运作结束了。”在去年夏天转会市场关闭前,AC米兰闪电收购了诺切里诺。事实证明,加利亚尼廉价收购了一名优秀的球员。AC米兰今年夏天是否会上演类似的一幕呢?“目前,我也在密切关注转会市场,我知道欧洲足坛的转会市场情况。当然,如果没有机会的话,就不会有人来了。”

  在上赛季意甲联赛中,没有欧战拖累的尤文图斯捧起了最终的意甲冠军。加利亚尼公开表示,尤文图斯新赛季想卫冕意甲冠军可没有那么容易。“尤文图斯新赛季卫冕意甲冠军难度不小。”加利亚尼分析了原因,“因为上赛季尤文图斯没有欧冠联赛的拖累,他们的休息时间多。新赛季,尤文图斯的赛程和我们差不多。”

  国际足球协会理事会7月5日全票通过决议,允许在足球比赛中使用“鹰眼”(Hawk-Eye)与“进球裁判”(Goalref)两项技术来裁定进球是否有效。“采用新科技之后,足球比赛就不会再出现蒙塔里进球被漏掉的误判了,或许还有罗比尼奥在对阵卡塔尼亚时的进球。”加利亚尼表示,“国际足联终于同意采用新科技了。之前,我就不明白,为什么网球比赛可以采用鹰眼,足球就不能?现在,我完全同意国际足联的决定,迟一点总比没有的好。”

  蒙塔里进球被吹影响了AC米兰上赛季竞争意甲冠军,加利亚尼将这张图片设成了手机画面。“在我这个年纪,我担心忘掉一些事情,因此我决定(把蒙塔里好球被吹的误判)留下来。对于点球和犯规误判,球迷是可以接受的,但对于皮球是否过线这种低级失误,球迷无法接受。”加利亚尼表示,“现在国际足联允许各大联赛采用新科技,我认为,我们很难在所有联赛中都采用新科技,毕竟这种设备太贵了。不过,我希望,至少顶级联赛能装配新科技设备。”

热词:

  • 加利亚尼
  • 转会市场
  • 塞萨尔
  • 意甲冠军
  • 尤文图斯
  • AC米兰
  • 罗比尼奥
  • 进球
  • 阿梅利亚
  • 上赛季