央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

快船闪电签约引强援 比卢普斯留守克劳福德加盟

发布时间:2012年07月06日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月6日报道:

  湖人队已经得到了史蒂夫-纳什,同样身处洛杉矶的快船队也不甘寂寞,今天早些时候快船队管理层宣布他们已经连续签下两名后场球员,让这支球队的板凳深度达到了令所有对手颤抖的程度。据《洛杉矶时报》记者布拉德-特纳爆料,快船队几乎在同一时间搞定了昌西-比卢普斯和贾马尔-克劳福德的合同,加上克里斯-保罗坐镇1号位,快船队的外线阵容已经足够豪华。

  关于比卢普斯,上赛季他因伤仅为快船队打了20场比赛,2010-2011赛季比卢普斯还是纽约尼克斯队的球员,但在2011年夏天停摆结束之后尼克斯队选择将其裁掉,快船队闪电签约拿下这位前总决赛MVP,在有限的上场时间里,比卢普斯和保罗的搭档展现出了足够强大的威力,手握一枚总冠军戒指的比卢普斯拥有保罗、格里芬们不具备的丰富经验,这也是他得以留守的关键原因。据ESPN随后的爆料,比卢普斯得到的是一份1年430万美元的短期合同,这430万美元中还包含一些奖励条款,也就是说比卢普斯并不一定能拿到所有的钱。

  至于贾马尔-克劳福德,他的签约细节还没有透露,但多个媒体都显示这是一份至少三年的长期合同,布拉德-特纳称,快船队开出的合同是3年1570万美元,而雅虎体育记者马克-斯皮尔斯则从他的消息来源得知这份合同算上奖金是4年2500万美元,《篮圈世界》专栏记者亚历克斯-肯尼迪的消息源则称这份合同价值4年2400万美元,不管最终公布的消息哪一个属实,至少下个赛季,这位前最佳第六人都将身披洛杉矶快船队的球衣。

  正是因为这两名球员的加盟,快船队随后才取消了和雷-阿伦的会面,因为即便已经失去了莫-威廉姆斯,快船队的后场阵容也已经足够强大了,下赛季快船队的比赛里,我们仍将看到上赛季初期保罗和比卢普斯默契的配合,以及克劳福德精准的三分和灵巧的过人表演,至于这笔交易会对雷-阿伦的去向产生怎样的影响,快船队在连续得到奥多姆、比卢普斯、克劳福德之后今夏引援工作又是否已经结束,网易体育将持续为您保持关注。

热词:

  • 比卢普斯
  • 克劳福德
  • 最佳第六人
  • 板凳深度
  • 上赛季
  • 球员
  • 下赛季
  • 洛杉矶快船队
  • 球队
  • 洛杉矶时报