央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尼克斯暂未考虑引进保罗 昌西是球队长远计划?

发布时间:2011年03月04日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  尽管昌西-比卢普斯由于大腿的伤势可能会因此缺阵2-3场,可尼克斯队经理唐尼-沃尔什并不会因此就冷落比卢普斯。他说他不排除在今年夏天同他进行续约的可能性。

  克里斯-保罗将在2012年成为自由球员,当被问到是否会把他带到纽约的问题时,沃尔什说他现在不考虑这个,同时他也不排除把已经34岁的比卢普斯放入球队的长远计划中去。

  “从第一天起,我就告诉所有人他们低估了昌西在这笔交易中的价值。我们建设一支冠军球队的计划才刚刚起步,我们拥有了斯塔德迈尔与安东尼两位明星,而昌西同样不比任何人差。”

  沃尔什把比卢普斯同贾森-基德进行了比较,“我认为他打球的方式会让他的球龄比你们想象的更加长。你们可以看看基德,他已经39岁了。”(HOOP)