央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝快船签下克劳福德比卢普斯 取消与君子雷会面

发布时间:2012年07月06日 03:45 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月6日凌晨,来自《洛杉矶时报》的消息称,根据一位NBA高管透露,快船队将与前最佳第六人贾马尔-克劳福德签订合同,此外还将续约“超级奶爸”比卢普斯。在签下这两名球员后,快船队取消了与神射手雷-阿伦的会面,根据之前的安排,雷-阿伦原定于当地时间周五前往洛杉矶拜访快船队。

  今年夏天,克劳福德没有执行下赛季与开拓者队520万美元的球员选项,这样一来这位后卫成为完全自由球员。而在当地时间7月1日自由球员市场开启后,包括快船队、凯尔特人队、森林狼队、太阳队和76人队在内的5支NBA球队与克劳福德取得了联系。而最终在权衡再三后,克劳福德选择牵手快船队。据悉,克劳福德将与快船队签订一份为期3年价值1570万美元的合同。

  现年32岁的克劳福德已在联盟混迹了12年,上赛季在开拓者队,他场均有13.9分3.2助攻2.0篮板入帐。而整个职业生涯,克劳福德场均贡献15.3分3.9助攻2.6篮板。此外,克劳福德上赛季三分球命中率是30.9%;而职业生涯克劳福德外线命中率则是34.8%。快船队将是克劳福德职业生涯加盟的第6支球队,之前5支球队分别是公牛队、尼克斯队、勇士队、老鹰队和开拓者队。2010年在老鹰队效力时,克劳福德荣膺最佳第六人称号。

  身高6尺5寸的克劳福德加盟快船队后,将提升球队的后场实力。在此之前,快船队与小牛队达成交易,拉玛尔-奥多姆重回洛杉矶。这样,目前快船队拥有两名最佳第六人(克劳福德和奥多姆)。除此之外,快船队还与比卢普斯达成续约协议,双方将签订一份为期1年价值430万美元的合同。现年35岁的比卢普斯上赛季仅代表快船队打了20场比赛,场均有15.0分4.0助攻2.5篮板入帐。

  因为左脚跟腱撕裂并接受了手术,所以比卢普斯无缘代表美国队出战今夏的伦敦奥运会,预计“超级奶爸”将在今年12月左右重回球场。在比卢普斯重回球场之前,克劳福德很有可能出任快船队的首发后卫。比卢普斯在联盟混迹了15年,职业生涯至今他场均拿下15.5分5.5助攻3.0篮板。值得注意的是因为快船队与克劳福德和比卢普斯双双达成协议,所以球队取消了原定于当地时间周五在洛杉矶与雷-阿伦会面的计划。(搜狐体育jim)

热词:

  • 快船队
  • 下赛季
  • 比卢普斯
  • 最佳第六人
  • 自由球员
  • 篮板
  • 球员选项
  • 助攻
  • 三分球命中率
  • 上赛季