央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

快船不含糊!瞄准3大香饽饽 君子雷克劳福德都想要

发布时间:2012年07月04日 12:14 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间7月4日,据《洛杉矶时报》消息,雷-阿伦情定迈阿密?洛城不答应,当地时间周五(北京时间7月7日),雷-阿伦将造访洛杉矶,快船方面将竭尽所能,力争签下这员老将。

  种种迹象表明,热火很可能成为雷-阿伦的下家,但事实上快船也一直在追求这名神射手。早在快船刚被马刺淘汰之时,《洛杉矶时报》就列出球队引援五大目标,其中雷-阿伦的名字就高居榜首。“如果能与他并肩作战,那将是一件非常美妙的事,”保罗当时说。

  上个月,雷-阿伦刚刚度过自己37岁的生日,虽然他在越发老去,但雷-阿伦的外线投篮能力恰恰是快船所需要的。上赛季的快船,外线人员众多,但功能单一,且在比卢普斯受伤之后,没有一名成熟稳定的得分手。而快船方面相信,雷-阿伦就是最佳人选。

  当然,雷-阿伦并非快船的唯一目标。火箭目前正在大清洗,考特尼-李已被告知,火箭不会匹配他的合同,一名接近李的匿名人士透露,快船正在积极追逐李。李已在联盟摸爬滚打四个赛季,能力已被认可,目前包括步行者、公牛、小牛。奇才在内的多支球队都在向她抛出橄榄枝。快船参与竞争,一方面看中他的外线投篮能力,另一方面则看中他的防守。

  此外,杰马尔-克劳福德也是快船的引援候选,据《洛杉矶时报》透露,当地时间周二(北京时间7月4日),克劳福德将造访洛杉矶。

  快船目前可以拿出约500万美元,用于引进一名具备首发实力的球员,除上述三将外,杰森-特里和JR-史密斯也是快船的目标。上赛季止步于西部半决赛,快船意识到球队除去年轻外,阵容方面也存在不少问题,尤其是外线投手不稳定,所以今夏球队的引援工作,基本上都集中在二号位。若真能引进雷-阿伦,球队外线实力将得到最大限度补充,而且经验丰富的他,还能提携晚辈,可以想象的是,随后的一段时间,快船势必会不惜一切代价,投身于争夺雷-阿伦的行列。

  (波拉利斯)

热词:

  • 雷-阿
  • 球队
  • 洛杉矶时报
  • 外线投手
  • 上赛季
  • 香饽饽
  • 比卢普斯
  • 球员
  • 投篮
  • 引援