央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新科状元戴维斯脚踝扭伤 无缘随梦之队征战奥运

发布时间:2012年07月04日 14:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一个赛程紧凑的缩水赛季后,NBA球员受到了伤病的困扰,这也影响到了准备伦敦奥运会的“梦之队”。球员连续的退出,倒是让老K教练在选择名单的工作上轻松了许多,目前他只需要在15位候选球员中挑选12人,组成出征伦敦的阵容,这份名单将在7月7日前敲定。

  4枚子弹之后,新科状元也伤了

  在韦德、波什、霍华德、罗斯无缘伦敦之后,美国篮协主席克朗格洛说:“我们少了4枚子弹,但逆境给了我们机会。我们会尝试组建另一个阵容,我对此很有信心。”

  除了这4枚“子弹”外,阿尔德里奇、比卢普斯等人也早已确定无法出征伦敦,不过老K教练并不太担心,毕竟“梦之队”阵中还有勒布朗、科比、杜兰特、威斯布鲁克等悍将,“我们在过去7年培养了一大批球员,这次也给了更多球员表现能力的机会。”老K说。

  今年的新科状元安东尼 戴维斯也在候选名单中,但昨天传出坏消息,戴维斯黄蜂的队内训练中,严重扭伤了自己的脚踝,几乎可以确定将缺席梦之队。

  戴维斯的这次扭伤可能需要休息2周时间,而黄蜂队为了保险起见,不希望戴维斯带伤训练。

  林书豪退出陪练队

  奥多姆也已经决定退出美国集训队,不过他倒不是因为伤病。不久前他已经加盟了快船队,为了能在这支开始自己职业生涯的球队重新找到自己,奥多姆希望有更多的时间来为下赛季作准备,他将在这个休赛季和训练师一起训练,恢复自己的状态。

  此前林书豪入选了梦之队的陪练队,而目前他也为了准备NBA新赛季决定退出,这个夏天林书豪成为了自由人,这段时间对他非常重要,他希望能得到一份满意的长期合同。林书豪目前是一名受限制自由球员,这就意味着纽约尼克斯队可以匹配任何球队的报价去签下他,而尼克斯很希望留下林书豪。

  “能够入选这个队伍真的是一个难以置信的荣誉,但我现在只能退出了。”林书豪表示,他的愿望是下一次能够入选梦之队,而不再仅仅是陪练队。(张逸麟)

热词:

  • 梦之队
  • 戴维斯
  • 林书豪
  • 自由球员
  • 征战
  • 脚踝
  • 脚踝扭伤
  • 随梦
  • 状元
  • 下赛季