央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

饭后减肥操 饭后减肥最有效

发布时间:2012年07月05日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  选择在饭后跳一跳减肥操,比起舒服地散步自然辛苦些,可比起辛苦地跑步又舒服些。减肥操有很多种,建议每天选一种,一个星期将不同的减肥操都试一次,这样既瘦身也不会觉得单调。人人减肥网减肥药排行榜(http://www.renrenjianfei.com/)小编给您介绍下饭后的减肥操,让您经常做对瘦腹很有帮助。

  手掌划圈轻摩腹

  方法:双手伸直,互相交叠摆在肚脐上,大拇指交叉,掌心对准肚脐,男左手在下,女右手在下。

  稍稍吸气后收小腹,双手顺时针揉36圈,可以帮助肠胃蠕动,摩擦时会感觉到手掌和腹部微热。

  俯身瘦腹操

  1、双腿并拢屈膝跪地,大腿与小腿成90度直角,脚趾撑地,上身往前俯下,两臂伸直,手掌着地支撑身体,腰腹与臀部肌肉收紧,令上身与地面平衡,头向下。

  2、臀部慢慢向正上方抬起,双腿随之拉直,脚掌着地,上身与两臂连成直线,令全身与地面形成一个直角三角形。

  3、一边吸气一边将右腿往后上方踢起抬高,膝盖与手肘都保持绷直,令右腿与上身、手臂连成直线。

  4、缓缓呼气,臀部下沉,上身往前拉动并恢复与地面平衡的姿势,左腿拉伸,两肩再次弯曲,右腿向前屈膝,收拢在胸下。然后再次呼气,将右腿抬高,臀部上仰,左右各做5次。

  选择在饭后跳一跳减肥操,比起舒服地散步自然辛苦些,可比起辛苦地跑步又舒服些。减肥操有很多种,建议每天选一种,一个星期将不同的减肥操都试一次,这样既瘦身也不会觉得单调。

  不过,减肥操跳得熟练效果才更好,所以用几种减肥操同时减肥时,可要有一番刻苦学习!特别提醒,做完动作后,平躺一会儿,放松腹部,并且运动当中不要过于激烈。

  一般腹式呼吸一边做有氧运动减肥操,令全身的深层肌肉得以拉伸,同时呼入氧气又能充分燃烧脂肪,小编建议每日1次,在饭后30分钟,待食物充分消化后进行,效果更加哦!

热词:

  • 减肥时
  • 摩腹
  • 小编
  • 肚脐
  • 右腿
  • 小腹
  • 吸气
  • 呼入
  • 腹部
  • 刻苦学习