央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

简便有效美腿方案

发布时间:2011年05月03日 06:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  女性亭亭玉立,少不了秀美双腿的衬托。想不想今夏穿出短裙的别样魅力,下面这套简易便学的美腿操你可不能错过。每天坚持练习,必有成效。

  一、大腿前部

  1.直立,两手在脑后交叉或收在耳后,深深地吸口气。

  2.向前迈出一步,同时下蹲。上体保持正直,大腿前部用力,稍停,吸气还原。左右腿交替进行。

  二、大腿后部

  1.俯卧,屈膝屈肘。一腿单膝支撑身体,另一腿上抬,与身体成直线,吸气。

  2.边呼气边弯举小腿,同时大腿后部肌肉用力收紧,稍停,还原。左右腿交替进行。

  三、大腿内侧

  1.仰卧,一腿屈膝撑地,另一腿勾脚尖直腿向上举起。

  2.边吸气边慢慢地把高抬的腿向外侧展开,大腿内侧肌肉用力收紧。呼气,还原。左右腿交替进行各10次。

  四、小腿肚

  1.双脚稍分开站立在台阶上,脚跟下垂,吸气。

  2.边呼气边提踵,至水平处止,稍停。平衡好的人可双手插腰做,但不能拱背。

  章奇